Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #671 Старый 30.04.2011, 22:47
Марина, вус трапылось?;-) *Откуда столько негатива?
Работать в субботу? С какой печали?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #672 Старый 30.04.2011, 22:47
Или вы взяли на себя смелость судить по нетовской писанине о реале человека? Еще раз похвально Марина :-D :-D :-D (Y)
Senior Member
Roman вне форума
post #673 Старый 30.04.2011, 22:50
Оксан,я же не про субботу....я вааще.:-$ (F) Это ж сколько времени на этот плач Ярославны положено. И Рома Рахман хорошо знает" об чем речь.....".
Марина вне форума
post #674 Старый 30.04.2011, 22:52
Да хоть на дичь Даздрапермы потрачено, вам то что? Или задело за совсем живое? ;-) :-D
Senior Member
Roman вне форума
post #675 Старый 30.04.2011, 22:58
Или задело за совсем живое? ;-) :-D Отнюдь,у меня иммунитет....видимо,аллергия на повывающих неудачников. Тему-то открыли. Вот и обсудим.
Марина вне форума
post #676 Старый 30.04.2011, 23:02
Опять таки кто сказал , что неудачников? Если человек открывает тему даже провакационную и держит ее и она интересна судя по постам надо его раскрополить вашими умозаключениями или опять таки может у вас личный интерес? Дело в том , что обсуждают тему затем она и открыта а не частности людей которые в ней участвуют или открывают.... Я открыл вам большой секрет?????
Senior Member
Roman вне форума
post #677 Старый 30.04.2011, 23:15
Нет,ну что вы,какие секреты в дискуссионном форуме,мы тут излагаем свои взгляды. Проанализировов посты,было несложно сделать выводы или Вы отказываетесь теперь от собственного мнения?*-)
Марина вне форума
post #678 Старый 30.04.2011, 23:21
Нет,ну что вы,какие секреты в дискуссионном форуме,мы тут излагаем свои взгляды. Проанализировов посты,было несложно сделать выводы или Вы отказываетесь теперь от собственного мнения?*-)
--------------------------------------------------------------------------------------
Для любые секреты , это всего лишь инет и никто тут не будет из здравомыслящих выставлять свою личную на показ....
Кроме того ваш Онализатор *постов сильно забит какими то личностными выкриками ...... У меня мнения четыре как у многих евреев , вам какое? Обсуждайте пожалуйста тему , а не меня ... Чревато может выйти;-)
Senior Member
Roman вне форума
post #679 Старый 30.04.2011, 23:39
Кроме того ваш Онализатор *постов сильно забит какими то личностными выкриками .....
Слово" Анализ",в отличие от слова "Онанизм", пишется через А. Кричать я не умею даже в реале, а Ваш истерический тон в качестве ведущего темы,настораживает.... Кстати,Вы меня интересуете исключительно и только в этом качестве.
Изволили открыть тему?Ведите ее,отвечайте на вопросы.....я ведь по-теме общаюсь....а не выясняю,какая сегодня погода?
Марина вне форума
post #680 Старый 30.04.2011, 23:44
Ведите ее,отвечайте на вопросы.....я ведь по-теме общаюсь....а не выясняю,какая сегодня погода?
--------------------------------------------------------------------------------
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">16:39

А чувство юмора где? В данном случае именно Онализатор:-)))))))
Тогда задавайте их по теме , пожалуйста надеюсь буду отвечать не только я , а и участники и согруппники тоже... *Погода сегодня замечательная, правда жарковато ;-)
Senior Member
Roman вне форума
Ответ