Вы просыпаетесь утром,смотрите в окно и видите новый мерседес с огромным красным бантом и надписью- Тебе,любовь моя!!!
Ваша мысль или ход мыслей....
Ну Серега даёт, я же ему только пожаловалась, что у меня пепельница в машине забилась
* * * * * * * * * * * * * * * * * МАВКА (Y)
Рома *(про Любку) *(Y)
Ещё ответ Юрия понравился *:-D
Лена, нет, Серега - это собирательный образ "нового русского"
Гена, не все в курсе, кто такая Мавка и какое она отношение имеет ко мне...ещё не так поймут
Я, как всегда, в выходные выходная от одноклассников, поэтому отвечу на последний вопрос сейчас, просто так!
Вы просыпаетесь утром,смотрите в окно и видите новый мерседес с огромным красным бантом и надписью- Тебе,любовь моя!!!
Что, финансовый кризис кончился?! (H) (Y)
А можно задним числом вне конкурса отредактировать вопрос Лены?
Вы просыпаетесь утром,смотрите в окно и видите новый мерседес с огромным красным бантом сделанным из ленты активности друзей и надписью - Тебя присоединили к группе "Divorce attorneys", любовь моя!!!
вопрос вне конкурса пока лена проснется:
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина *больна сифилисом - вы бы *посоветовали ей сделать аборт?
Лена решила что Юрий уже задал вопрос и теперь мы её до вечера не увидим. Недоразумение получилось. Если у кого есть вопрос напишите, или я сам чё-нибудь на скорую руку придумаю.