Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #681 Старый 31.08.2009, 08:00
Не дождёшься, Брук... Всё-таки здравомыслящих людей здесь больше, чем моральных уродов...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #682 Старый 31.08.2009, 08:09
Марат, следи за базаром. трепят ты и твой муж.Группа Поддержки - Серёжа, мы гордимся тобой. раздвинь ягодицы - губы не помещаются.
подрочи и успокойся...
Глеб, ты что, сексуально озабочен? Кого-то эти перлы мне напоминают... У Фролова тоже всё сводилось к анусу и пенису...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #683 Старый 31.08.2009, 08:22
Алёна, "пиндосы" и "тупые америкосы" - это выши неологизмы... На себя посмотрите, прежде чем учить других манерам! Сколько ненависти у вас по отношению к прибалтам, украинцам, грузинам, американцам! Короче, ко всем, кто не желает плясать под вашу дудку. "Рашка" - это ласкательное, по сравнению со всеми теми эпитетами, которые мне доводилось слышать от ваших земляков...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #684 Старый 31.08.2009, 08:54
ты мне всегда казался самым нормальным из этой своры... пока тебя не понесло...(tr)
Где хоть в одном из моих постов ты видел чтобы я "поносил Aмерику"? Я терпеть не могу дебилов живущих и в Америке и в России... Плеваться и брызгать слюной по каждому поводу легко. Зачем брать свои личные обиды и совершенно субъективные мнение и отождествлять их с Америкой или большинством? Поэтому прежде чем орать и оскарблять людей вокруг - подумай. Оставь это для недоделков, которых здесь хватает... (Глеба ты и близко в один ряд с абсолютным большинством поставить не можешь)...
Игорь
Guest
post #685 Старый 31.08.2009, 09:14
Бызовой. После всех "ласкательных" эпитетов которыми награждают мою страну в вашей, я не буду называть РоSSию Рашкой, только паРашкой, Дерьмостаном и Быдлятником. Претит? Ничего, переживёшь! Я был в 2006м году в паРашке, хотелось блевать от всего увиденного. Дяденька-повар говоришь? А ты квартиру хоть раз убирала? Значит тётенька-уборщица в соответствии с твоей логикой. Никто тебя сюда не звал, можешь валить на все 4 стороны причём одновременно. Не забудьте мне написать о моём хамстве, я ведь уже пол дня об этом не слышал.
Дан. Этот гадюшник только рад, если туда всунуть палку и пошуршать. Брук так лицимерно писал, что ничего не имеет против американских военных, но гавно долго не утаишь. Одно дело оскорблять меня как личность, другое дело фактически написать, что во флоте служат одни педики. И этот огрызок смердящий мне "об ответе за свой базар" лекции читал! Лена Голдвейхт, это по моему твой вчерашний подзащитный!?
Senior Member
Сергей вне форума
post #686 Старый 31.08.2009, 09:21
"Одно дело оскорблять меня как личность, другое дело фактически написать, что во флоте служат одни педики."
.
я написал что во флоте служат одни педики? и этот человек мне говорит что я читать не умею
и как личность я тебя пока тоже не оскорблял...личности не вижу...одно гав гав гав
Урфин Джус
Guest
post #687 Старый 31.08.2009, 09:33
Глеб, да ты мизинца его не стоишь! Гордиться должен тем, что морской пехотинец США с тобой разговаривает!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #688 Старый 31.08.2009, 09:33
Вы, уважаемый,не тыкайте. Тыкалка не выросла.
И не вам указывать куда мне валить, у вас я об этом в последнюю очередь спрошу.
Елена Дыса
Guest
post #689 Старый 31.08.2009, 09:43
Ребята!!!Все без исключения!!! Взяли два стакана холодной воды! Один - выпили,а другой - на голову,а то дым валит из ушей. Дан,Серёжа,почему вы считаете,что раз человек оправдывает действия Путина,то он автоматически против Америки? Можно быть патриотом Америки,но в Российско-Грузинском конфликте понимать условия и действия как одной,так и другой стороны. Каждый считает,что тот источник,откуда он эти новости узнал - самый верный,но никто из нас не знает,что было на самом деле...
Senior Member
Lena G вне форума
post #690 Старый 31.08.2009, 09:43
Дан, балаболка ты дешёвая, я похоронил морского пехотинца США 3 месяца назад,.
ты, Дан, не стоишь его потных трусов.
я отцом своим горжусь.друзьями своими. страной своей.
а не людьми, которые прячась за нашим флагом, позволяют себе относиться к другим людям так как вы.
Урфин Джус
Guest
Ответ