Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #681 Старый 20.06.2009, 11:06
:-DЕвгений,это в России на 10 девченок,по статистике 9 ребят, а то и меньше, а здесь наооборот.Полно молодых,жадных до жизни,да и умеющих ухаживать и увещевать,я думаю, что спорить с истиной, что женщина любит ушами,вы спорить не будете...Так вот Россиянам надо поучиться лапшу на уши вешать так, чтоб вам поверили,полюбили и на край света побежали s anglikom li ili s negrikom(H)
Оранжевое Настк
Guest
post #682 Старый 20.06.2009, 22:53
Да ухаживать и заигрывать они умеют, рожи там всякие строить и т.д и т.п. Ничего не скажу в этом плане есть чему у них поучиться. Но во первых не думаю что это надолго, и если уж так всё уино ообставленоо значит что то скрыто. И не думаю я что прям так душа в душу с ними живётся. Но ничего ради паспорта можно наверное и потерпеть правда:-) :-) :-)
Senior Member
Абрамович вне форума
post #683 Старый 20.06.2009, 22:54
Ну вот разница между спит со всеми поряд или выходит замуж из за паспорта не большая.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #684 Старый 21.06.2009, 00:14
С острия:
Настоящая трагедия - это когда выходишь замуж по любви, а потом обнаруживаешь, что у этого козла ни гроша за душой!
Member
априлина вне форума
post #685 Старый 21.06.2009, 00:33
Даааа*-) Чем старше женщина становится, тем больше думает о своём финансовом состоянии и довольствуется в отношениях тем что есть, а не тем чего бы хотелось. Ну если это природа то чего уж там спорить не буду. Лишь только напомню об ответственности за содеяное.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #686 Старый 21.06.2009, 07:50
Вот вот, я и говорю. чем старше становится, тем больше её интерисует финанасовый вопрос чем что то ещё. Ну а паспорт это святое, и правильно ну зачем нужны наши алкоголики. А если у мужчины всё хорошо и жильё ещё есть, домик там какойнибудь, то у него обязательно находится и большая душа, и он такой хороший человек и прямо настоящий мужчина. Все остальные недостатки будут обязательно восполненны женской логикой.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Senior Member
Абрамович вне форума
post #687 Старый 21.06.2009, 07:52
А некоторые ещё хуже размышляют. Зачем терпеть нашего пятикантропа, если лучше терпеть англиского да ещё и с деньгами. тот же урод но он хоть платит.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #688 Старый 21.06.2009, 07:53
Дак зачем они вам тогда вообше нужны. Ну денег наша девушка может и так заработать, если уж на то пошло????????????
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Senior Member
Абрамович вне форума
post #689 Старый 21.06.2009, 09:15
Послушайте, Евгений,смените пластинку!!Ну просто достало читать ваши бредни.А вы не задумывались, что от русских девушек в Англии не дождешься, не потому, что вы русский, а потому, что вы не выдерживаете конкуренции с вашим мировозрением!!!!!Мне очень жаль вашу будующую(или настоящую) спутницу жизни.Я не счетаю английских мужчин лучше русских, но с ними действительно проще,они не такие зануды ,как некоторые наши соотечественники!!!!!Паспорт, паспорт, а вот и не угадали - они в сексе лучше:-P;-).Простите, что перешла на личности - не сдержалась!
Olga Povk
Guest
post #690 Старый 21.06.2009, 19:04
Затем же, зачем за русских и прочих: по любви. При чём здесь национальность? А все эти высказывания:"ищут выгоду", "за паспорт" лишь от того, что человеку предложить женщиненечего - ни морально, ни материально. Рада, если ошибаюсь:-)
ефимия
Guest
Ответ