Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #681 Старый 23.01.2011, 00:00
Обратите внимание: Котляр вчера,в пятницу вечером (!!!!) весь вечер торчала на сайте,изливая обычный свой понос на окружающих. Вот что значит-невостребованность. До какой степени эта фрау на хрен никому не сдалась,чтоб в уик-энд *не найти другого занятия,как изрыгать матерщину на сайте...
Владимир Шапик вне форума
post #682 Старый 23.01.2011, 00:06
Володя,здесь другая тема,заноси *посты сразу в тему "Паноптикум"- специально открыли,что бы "страна знала своих героев":-D
Галит вне форума
post #683 Старый 23.01.2011, 00:13
Галя,совершенно правильно открыли такую тему,но если я сейчас перенесу туда все бредни этих теток,получится роман. Уж так ведется - золота на этом свете - граммы,а дерьма-тонны. Из них уже мегатонны вывалились.
post #684 Старый 23.01.2011, 01:10
Дерьмо,конечно,естественный продукт,но его можно дезинфицировать.Не говоря уж о том,что для него есть отдельное место.Несведующих могу проинформировать о его местонахождении!
Галит вне форума
post #685 Старый 23.01.2011, 03:24
" ну што ты, Лида.... позна пить Баржоми... *"
************************************************** *
Вилен, эту хохму я давно слышала...и перестань стебаться. Это виртуальная игра такая, понимаешь? Правда в силу серьёзных психических отклонений и отсуствия ума, плюс жизни, которую я бы злейшему врагу не пожелала, онЕ вместо того, чтоб спасать свою шкурку, на полном серьёзе думают, что им за целый набор уголовщины ничего не будет :-D (C) ...Так-что, как ты обычно говоришь, это просто повод, чтоб "поржать"...Но тут были лучше приколы, когда этот паноптикум бегал за Олькой Каган требуя её признаться, что она мой клон. А ты говоришь, авитаминоз....
Stoul
Guest
post #686 Старый 23.01.2011, 03:49
Володя Шапиро, прочитала все сообщения в теме за прошедшие три дня, просто восхищена Вашим самообладанием и чувством юмора.(Y) *Откровенно говоря, посты некоторых неадекватных дам читала по диагонали, жаль времени на их глупости, но Ваши ответы впору записывать и отдавать в печать. Шедеврально, по моему.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #687 Старый 23.01.2011, 03:52
Предлагаю издать,а вырученные деньги - на развитие кафе и пополнения *съедобных и питейных запасов.
Галит вне форума
post #688 Старый 23.01.2011, 03:53
Спасибо,Оксаночка!Если опубликуют,пожертвую гонорар на лечение наших дам,пострадавших от непомерной умственной перегрузки.
post #689 Старый 23.01.2011, 03:58
Нет, мне вариант Галит больше нравится. Не фиг этих дам халявой расслаблять. Пусть лучше сами себе на лечение зарабатывают, тогда не будет времени матерные стихи без всякого повода декламировать.
Володь, я в другой теме написала.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #690 Старый 23.01.2011, 05:02
не будет времени матерные стихи без всякого повода Повод был как раз, могу процитировать абсолютно неадекватные наезды Шапиро на некоторых участников темы, причём в оскорбительной форме. Но на это как раз времени и жалко (но если хотите - сами почитайте его перлы недельной давности). Перепалку начал Владимир, накинувшись на меня из-за того что я живу в Германии, интересно на что рассчитывает хам когда хамит? На то что ему никто не ответит? Ну как видите рассчёт этот неверный. Каждому хаму и хамке был дан ответ на доступном им языке, так как нормального они не поняли.

И ваши выпады "на лечение пусть зарабатывают себе сами" - я считаю тоже достойными хорошего ответа (можно и поэтического).
Alina
Guest
Ответ