Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #681 Старый 30.04.2011, 23:53
Миф первый продажность... Говорят , что наши Израильские дамы слишком меркантильны, доводов много ну первый без должного знания иврита встречаются с местными, да действительно гадко по моему не понимать человека какая тут любовь при этом ? физическая? или все таки основа материальная? склонен думать , что да в это случае конечно продажность .....
2Миф второй ... Вздернутые до небес планки и требования к мужчинам... Ну об этом можно поспорить хотя иногда верю в это судя
Узнаете свой текст,надеюсь? Мифы отдают нелицеприятным отношением к женщине.....даже,прямо скажем,неуважительным......
Можно поинтересоваться конкретно продажностью и завышенной планкой? Что под этим подразумевается?Лично для меня,оскорбителен такой подход к вопросу......
Марина вне форума
post #682 Старый 01.05.2011, 00:17
Ну обычно люди читают тему прежде чем просят пересказать кратко предыдущие 1300 постов, ... :-D *Если для вас это оскорбительно либо не соглашайтесь, либо проходите, но никак не задевая личности участвующих, вот такая убедительная просьба возникла из читания Ваших постов ;-)
Senior Member
Roman вне форума
post #683 Старый 01.05.2011, 00:23
Узнаете свой текст,надеюсь? Мифы отдают нелицеприятным отношением к женщине.....
--------------------------------------------------------------------------
Вы знаете что такое миф? *Это что-то между сказкой и реальностью достоверность не возможна и вот тут мы как раз и разбираемся насколько это реально или нет...... *Можете оскорбляться еще Венецианским купцом *Шекспира за отношение к евреям или Золушкой за отношение к девушке за ее бедность , тут как раз и классовая и феминистическая подоплека.... ;-)
Senior Member
Roman вне форума
post #684 Старый 01.05.2011, 00:24
Бабушка козлика очень любила --- а это уже судя по всему зоофилия или наговоры и миф? :-D :-D :-D :-D :-D
Senior Member
Roman вне форума
post #685 Старый 01.05.2011, 00:25
Я же написала,что ознакомилась с темой и,именно поэтому решила в ней поучаствовать,я не нуждаюсь в тавтологии и пересказе постов. Мне не понравилось изначально то,в каком контексте ведется тема,как она подана..... А подана она была Вами,как ведущим. Нижепреведенный мною Ваш пост этому прямое свидетельство. Я не перешла на личность,я лишь констатировала факт неуважения к женщинам.
Я хорошо знаю,что такое миф. Но в данном конкретном случае он был подан,как реальность. Это было видно *далее по Вашим сольным выступлениям.
Марина вне форума
post #686 Старый 01.05.2011, 00:33
Если Вам не нравится , название или подоплека темы обращайтесь к администрации группы они решат , что у них в группе приемлемо , а что нет и соответственно примут или не примут меры, Почему даже это спрашивается с меня? Марина я стараюсь не думать о вашем интересе именно ко мне , но у меня не получается :-D :-D :-D :-D
Senior Member
Roman вне форума
post #687 Старый 01.05.2011, 00:38
Марина я стараюсь не думать о вашем интересе именно ко мне , но у меня не получается
Роман,успокойтесь,такие как Вы не в моем вкусе.....,а как раз - наоборот. И,как ведущий темы,Вы себя ведете некорректно. Могу добавить еще лишь то,что отличаетесь ущербным мировоззрением и неумением самостоятельно отстоять свою точку зрения,даже если она и не вызывает положительных эмоций.
Марина вне форума
post #688 Старый 01.05.2011, 00:38
Да тема провакационна *и что? Ну не всем же обсуждать какая шляпка будет на королеве в момент свадьбы века :-))))):-D
Senior Member
Roman вне форума
post #689 Старый 01.05.2011, 00:43
И,как ведущий темы,Вы себя ведете некорректно. Могу добавить еще лишь то,что отличаетесь ущербным мировоззрением и неумением самостоятельно отстоять свою точку зрения,даже если она и не вызывает положительных эмоций.
---------------------------------------------------------
Добавьте что это ваше мнение лично, думаю ущербным мировоззрением можно считать переход на личности и писание в личку нравоучений , правда Марина? ........ На этом все :-)))))
Senior Member
Roman вне форума
post #690 Старый 01.05.2011, 00:58
Добавьте что это ваше мнение лично, думаю ущербным мировоззрением можно считать переход на личности и писание в личку нравоучений , правда Марина? ........ На этом все
Я и не сомневалась в Вашей" порядочности".Вчера по-Вашей милости слили группу Карлсон,в которой *Вы -Роман изощрялись в компании клонов,но не хотелось писать об этом в этот форум. Ваша гнилая натура и здесь вылезла наружу....не только отношением к женщине. Вы эту больную *для Вас тему везде освещаете с неизменным *унижением женского достоинства.
Именно поэтому я и выступила в этом форуме. Я бы не стала просто так марать об такое вот как Вы руки. Желаю удачи и успехов.
Марина вне форума
Ответ