Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #681 Старый 24.10.2011, 23:42
Масло выбросить !!! Срок годности кончился ! Отравление желудка гарантировано .
Татьяна Кумика
Guest
post #682 Старый 25.10.2011, 02:47
Любите себя *Елена. *И пожалейте желудки своих близких. Срок годности для этого и пишут производител,чтобы мы не употребляли просрочку.
Татьяна Гкамэ
Guest
post #683 Старый 25.10.2011, 13:49
научите делать вкусные СОЧНЫЕ куриные котлеты! что ни применяла - все равно получаются сухими! Спасибо.
духно
Guest
post #684 Старый 25.10.2011, 15:55
Попробуйте когда формуете котлетку во внуторь положить небольшой кусочек льда,а ещё можно кусочек замороженого сливочного масла
Протасевич
Guest
post #685 Старый 25.10.2011, 18:49
Я делала фарш + лук почти 1:1. * Потом формирую котлетки и в яйцо затем в манку еще раз в яйцо и в манку. *сразу на сковородку. Нам нравится. Хрустит корочка и внутри сочная котлетка.
Маргарита Сахак
Guest
post #686 Старый 25.10.2011, 22:47
Самые вкусные котлеты и камбалы )) разделывать , конечно , её сложновато , но результат стоит того )
Фрося Бурлакова
Guest
post #687 Старый 25.10.2011, 22:57
Очень вкусные куриные котлеты из куриных грудок+ 30% свиного жира(жир с брюшины,например)+ белая булка или белый хлеб,замоченный в молоке, 15-20%.Можно добавить кабачок(на терке,некрупные полоски). Панировка тоже помогает сохранить сочность.Я делаю двойную- мука,льезон(яйцо пополам с водой), сухари молотые(домашние).
Галиева
Guest
post #688 Старый 26.10.2011, 01:07
Одна панировка . Обвалять в сухарях котлетку и на сковороду . Другой вид - окунуть в кляр и на сковороду . *Другая котлетка - обвалять в муке и на сковороду . Главное - создать оболочку , сок не вытечет и котлетка будет сочная !
Татьяна Кумика
Guest
post #689 Старый 26.10.2011, 06:21
Я читала рецепт,там добавляют в фарш сами хлопья геркулеса,особенно,когда мясо суховатое,получаются мягкими и сочными.Я добавляю мелко шинкованную капусту,тоже сочные получаются.
Наталья Кикээ
Guest
post #690 Старый 27.10.2011, 13:43
Столько советов!!! Спасибо всем большое!!! Дождаться только воскресенья и попробую!
духно
Guest
Ответ