Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 24.03.2011, 08:08
Ребята, я ищу на кого можно списать таксы на няню, за вознаграждение, естественно. Если можете помочь - звоните!
514-297-3185
Member
Extra вне форума
post #62 Старый 01.04.2011, 07:24
Вакуумная чистка лица-последняя технология ; сегодня вы можете пройти чистку лица совершенно безболезненно
весной клетки кожи лица обновляются и что бы сохранить здоровую кожу вам необходимо очистить ее и дать возможность дышать порам
Индивидуальный подход и доступные цены.Всем участницам группы 10% скидка на эту процедуру
Только по предварительной записи по телефону:514-267-4746
Member
Бояка вне форума
post #63 Старый 23.04.2011, 03:38
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; text-indent:35.45pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС
· Установкапрограмм, операционных систем Windows и ихмодернизация.
· Удалениекомпьютерных вирусов и вредоносных приложений
· Настройкадоступа в Интернет
· Установкакомплектующих, периферийных устройств (принтеры, сканеры… )
· Демократичныецены
Юрий, тел. 514-488-1572
Senior Member
Anton вне форума
post #64 Старый 01.05.2011, 09:59
Предлагаю помощь по приобретению и продаже любой Недвижимости: Домов, Квартир, Земли, Бизнесов и Бизнес-Помещений в Kанаде по территории Квебек (включая Монреаль и окрестности). Имеется Квебекская лицензия по работе с недвижимостью.

*

Звоните на сотовый: 514-716-6501 Ирина Арнаутова. * irina.arnau@gmail.com
*

Бесплатная помощь для покупателей недвижимости. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Oчень выгодные условия для продавцов, Бесплатная оценка недвижимости.

Irina Arnautov Real Estate Broker from Proprio Direct Inc. 514-856-4444. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.propriodirect.com/en-ca/Proprietes-a-vendre.aspx?sm=G&agt=100314
Member
Playgirl вне форума
post #65 Старый 03.05.2011, 04:48
Уважаемые мамы и папы!
Скоро !!! На южном берегу, в районе Шатоге свои двери откроет новый домашний детский сад "Золотая рыбка".
Домашная атмосфера, 4-х разовое питание, комфортные уютные детские кроватки. Образователная программа позволит вашим деткам знакомитьса с окружающим миром и приобрести навыки в обшении со сверстниками.
За дополнительной информацией звоните по тел. 514-2447991 Женя
Бриз
Member
Бриз вне форума
post #66 Старый 16.07.2011, 15:47
Сфотографирую!
Уникальное предложение, но временное! Действует до 23-го июля 2011 года.

Предлагаю пожизненный абонемент на фотосессии на прогулке за 30 CAD (30 канадских долларов).

Я любительница, имею камеру полу-про Olympus E620.
Желающим посвящу сколь угодно времени на фотосессию, на следующий день после вышлю с десяток лучших снимков, а остальное, т.е. фотосессию целиком запишу на диск!

********skinny-photographer.blogspot.com/ *Заходите на сайт посмотреть примеры!

P.S.
На самом деле, 23 и 24-го июля состоится рок-фестиваль, очень хочется пойти, но нет денег!
Собственно, на фотосессию приглашаю всех! Пишите в личку...
Senior Member
Nota Bene вне форума
post #67 Старый 17.07.2011, 01:09
Хотите купить дом, а не позволяет кредит или накопленные сбережения? Не беда. Я помогу. Можно продолжать арендовать, только на этот раз не мой, а ВАШ дом!!! И в тоже время часть аренды копить на будущий банковский взнос и потихонечку лечить свою кредитную историю!!!
Member
Andrew вне форума
post #68 Старый 17.07.2011, 01:09
У вас финансовые проблемы? Надо срочно продать дом в связи с разделом имущества или задержек по банковским платежам? Срочный отъезд?
Куплю ваш дом БЫСТРО и за НАЛИЧНЫЕ!!!! Закрою сделку в течение 7-10 дней!
Member
Andrew вне форума
post #69 Старый 17.07.2011, 08:36
- У Вас проблемы с компьютером;
- У *Вас нет опыта работы с программным *обеспечением;
- Вы хотите научиться хотя бы минимуму для пользования в интернете;
- У Вас старый компьютер и его нужно обновить или усилить;
- Вы нуждаетесь в обновлении программ;
- Нужна консультация в выборе оборудования.
Все ЭТО можно сделать, позвонив мне, по телефону: 514-7571720.
Memser
Senior Member
Memser вне форума
post #70 Старый 26.07.2011, 19:06
Сейчас на рынке появился аппарат Гальваник СПА, который работает на гальванических токах,омолаживает кожу лица, подтягивает безхирургическим путем убирает морщины.я этой системой пользуюсь более 6 месяцеви просто в восторге от ее результатов!! И конечно, после того как я сталаменяться на глазах у меня исчезли мимические морщины, подтянулся овал лица, безоперации, то все мои подружкистали спрашивать, а что ты применяешь... И теперь моя задача, чтобы как можнобольше милых дам знала, что есть такая система, которая практически блокируетвозраст!!! Альтернатива операциям. Рада буду ответить на ваши вопросы.
Member
Бука вне форума
Ответ