Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 09.03.2011, 23:03
Евгений...ну ШО я вам сделала... *Сватаете то за араба..то за индуса..китайца *вот подсовываете... *Я ж СУРЬЁЗНО!!! *Нет,что -то ДЕЛЬНОЕ предложить ...соотеественнице ...так сказать... *ЗЛитый вы однако...
Member
Аспирин вне форума
post #62 Старый 09.03.2011, 23:06
Хмммм..а что Куршавель?!...Ну отметили * люди 8 марта? * С кем не бывает...Вы за них не убивайтесь.. К ЗАВТРЯМУ * усё будет отремотировано..в лучшем виде.. *Комар носа не подточит..
Member
Аспирин вне форума
post #63 Старый 09.03.2011, 23:12
Лена, предлагать нечего, здесь нормальных мужиков толькко я один...да и тот занят. Соглашайтесь на араба, а то передумаю и подсуну аборигена... потом будете жалеть что на вьетнамца не согласились. Тут одна тоже такая была все перебирала, так ей абориген и достался, ребенок у них теперь... абориген сбежал , ребенок нормальный зовут Иван. Мамаша настояла что бы русские корни не обрывались, парень неплохой.
Senior Member
mots вне форума
post #64 Старый 09.03.2011, 23:15
Ну воооооот...другое дело... Вот дались вам *русские корни*** *хорошо...пусть будут Украинскими корнями.. * *Со списком аборигенов просьба не беспокоить!!! * Даже ежели они и Австралийские....нехай там скачуть!!!
Member
Аспирин вне форума
post #65 Старый 09.03.2011, 23:24
Зря Вы так... главное что бы ребенок солюдал традиции предков!!!! Ну какие традиции у украинцев? да и как их тут соблюдать? Здесь же сало дефицит страшный!!!!! другое дело народ с богатыми традициями, вот *моя хорошая знакомая Ида тоже от аборигена родила, папашка сбежал когда она еще беременная была, ничего страшного!!! Традиции она передала - ребенку дала свою фамилию Рабинович, назвала Моисеем, сделали ему обрезание и теперь она имеет хорошего еврейсккого мальчика. Главное что бы традиция не оборвалась!!! а сердцу не прикажешь. кстати папашка недавно после 6 лет объявился, ну теперь и его приручают к традициям семейным.
Senior Member
mots вне форума
post #66 Старый 09.03.2011, 23:30
Вот беда то...Значит и Австралии настоящих мужиков НЕМА?!... *Я так надеялась.. *Думала ...путь то туда не близкий...не так быстро инфекция дойдёт...Дошла ЗАРАЗА!!!
Member
Аспирин вне форума
post #67 Старый 09.03.2011, 23:33
Ну есть у меня и солидные. русские называюстя. 2 сидят в тюрьме за финансовые махинации, 1 лечится от алкоголизма, 1 регулярно проигрывает в автоматах все что зарабатывает, есть 1 русский владелец борделя, 1 владелец клуба свингеров. Все солидные люди и корни у них чисто русские!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
Senior Member
mots вне форума
post #68 Старый 09.03.2011, 23:35
Вооот..говорю ж..не завидное у вас окружение.. Чур меня чур... *А вы значит,один такой, весь *накрахмаленный*...
Member
Аспирин вне форума
post #69 Старый 09.03.2011, 23:36
Здесь же сало дефицит страшный!!!!! Не могу поверить, ужасть какая))) Такой знатный пищевой наркотик))) особенно если проварить в тузлуке, а потом в холодильничке подержать, обваляв в перчике с чесночом)))
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #70 Старый 09.03.2011, 23:39
нет я не один. Но всех толковых тут быстро расхватывают, нужно торопиться, хороших товар он нигде не залеживается. Вон, моих сыновей так окрутили в 2 момента, загребли и усе, уже теперь на 2 нормальных свободных мужикков меньше стало и это при таком жутком дефиците!!!!!
Senior Member
mots вне форума
Ответ