Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 09.10.2010, 11:48
Ваша кристальная честность, Наталья, скорее исключение чем правило. Большинство заявителей на статус беженца и независимых иммигрантов, подделывают данные под канадские требования: предполагаемые беженцы подгоняют свои истории, а иммигранты – образование, профессию, стаж и тп. Причём, начинают это адвокаты, примерно так: вы инженер-механик автомобилестроения, вы не подходите, потому что нужны инженеры, дизель-механики. Извините, но я вам ни чем помочь не могу. Если бы вы предоставили доказательства, что работали дизель-механиком, тогда я горантирую вам въезд в Канаду.
Через неделю приходит фальшивая справка о работе дизель-механиком и Уелком то Канада... Раз это проходит, значит допустимо. Незабывайте, что в Северной Америке, ложь во ими добра, называется «политиксом». Правило сие берёт начало со времён первых поселенцев, когда баловались не только нелегальным въездом, но и рабством с геноцидиком. Плохо конечно, но ведь от судьбы не убежишь, поэтому мы с вами здесь...
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
post #62 Старый 09.10.2010, 11:54
Это мнение прохожего, можно не отвечать, поскольку я не имею времени для полноценного ответа...
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
post #63 Старый 09.10.2010, 19:56
Николай. да, я не подделывала ничего, возможно не не нужно было так уж неприменно попасть в канаду, мы оба замечательно жили и так. Просто заполнили документы и послали. Да бог с ними. По крайней мере среди моих друзей точно так же - никто не подделывал, без всяких адвокатов, заполнили бумажки и подали. И на этих людей я могу положиться, а они на меня. А остальные пусть хоть на голове ходят. Я вижу тут это в порядке нормы и всеми привествуется.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #64 Старый 10.10.2010, 00:40
Наталья, а ведь речь-то шла не о подделке документов... Перечитайте тему внимательно.
Member
Playgirl вне форума
post #65 Старый 10.10.2010, 00:44
Марина, а о чем? Автор топа ни от чего не бежит, она рассматривает этот способ как возможность ускорить процесс. *Иначе она бы открывала топ по-другому, говорила бы что мы подаемся как беженцы потому что приследуют, другого выхода нет.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #66 Старый 10.10.2010, 01:06
Иначе она бы открывала топ по-другому, говорила бы что мы (E) (E) (E) * * * * * -это уже Ваши фантазии, Наталья! Потому как автор темы в самом начале задала конкретный вопрос, и Вы, кстати, очень конкретно и спокойно ответили! *а потом-то понесло... и запускающим, провокативным словом стало слово -"урод"!
Member
Playgirl вне форума
post #67 Старый 10.10.2010, 02:51
А урод это не мной было сказано. я ответила, да, и дальше стали обсуждать все подряд. Но может не будем лукавить? когда человек спрашивает про исход беженства очевидно что это не единственный вариант. И на канадских форумах часто такие люди всплывают, и спрашивают - а не быстрее ли, на что им хором отвечают "ни в коем случае".
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #68 Старый 10.10.2010, 04:28
Преимущества беженца:
* Сразу встаёт в льготную очередь на госквартиру.
* Продолжает учёбу, сидя на велфере, пока не получит среднее канадское образование.
* Получает льготную студенческую ссуду на колледж или университет для получения высокооплачиваемой профессии, сидя на велфере.
* Получает льготную госквартиру за которую платит $200 в месяц.
* Получает высокооплачиваемую работу, сходит с велфера и начинает выплачивать студенческую ссуду, проживая в госквартире.
* Выплатив студссуду, берёт в банке моргидж, покупает землю и выплачивает его проживая в госквартире.
* Выплатив ссуду на землю, начинает строить дом за наличные, проживая в госквартире.
* Построив дом, сдаёт госквартиру или селит в неё маму-папу-брата-друга из льготной очереди.
На всё это уходит 10 лет с момента получения статуса политического беженца.
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
post #69 Старый 10.10.2010, 04:28
Недостаток – статус политического беженца можно и не получить. В таких случаях оформляют независимую иммиграцию – дорого. Или продолжают сидеть на велфере и копить деньги, на которые, после депортации в родные земли, покупают квартиру, машину, мебель и прочий житейский хлам, плюс, привозят с собой хороший английский, что неплохая подмога в трудоустройстве на старое место. При смене паспортов меняют одну букву в фамилии и начинают оформлять независимую иммиграцию, уже зная что к чему...
*
*Но не уподобляйтесь стрекозе из известной басни, действуйте как муравей. Не делайте как описано выше, оставьте это беженцам из Самали. В последствии вас заест совесть и вам стыдно будет смотреть людям в глаза на улицах Торонтовского даунтауна
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
post #70 Старый 20.10.2010, 20:48
Спасибо всем, кто отвечал по существу, в особенности, Николаю Жидкову- за конкретный и подробный ответ. Повторю вопрос
Фиг Вам
Junior Member
Фиг Вам вне форума
Ответ