Да, это есть... Причем у них рождаемость в раза три выше
Была в Париже, в метро белых практически нет уже, в Лондоне, за счет Польши и нашей Прибалтики много белых еще. Демографическая война...
Немецкий парламент принял документ по усилению контроля за выдачей немецких виз. Правящая коалиция ХДС, ХСС и СДПГ большинством голосов одобрила создание базы данных, куда будут вносить людей, которым потенциально может быть отказано в визе...
Также документы на визу будут сравниваться с антитеррористической базой данных. Органы госбезопасности включают туда людей, которых подозревают в террористической деятельности или в том, что они склонны к насилию. Если спецслужбы выяснят, что человек, который имеет связи с террористическим подпольем, пытается получить визу в Германию, они проинформируют об этом визовый центр.
Оппозиция единогласно проголосовала против принятия этого документа, так как считает, что таким образом государство фактически отказывается от презумпции невиновности и по сути ставит каждого запрашивающего немецкую визу в положение подозреваемого. Теперь документ должен быть одобрен в Бундесрате, где у правящей коалиции нет большинства.
Идея создания единой базы данных для усиления контроля за выдачей виз возникла после 2005 года, когда выяснилось, что из-за ослабления визового контроля в Германию приехало множество нелегальных иммигрантов из Восточной Европы. Наплыв нелегалов начался после того, как в марте 2000 года тогдашний глава МИД Германии Йошка Фишер подписал указание германским консульским учреждениям выдавать визы, не проводя первичных проверок.
Мне кажется,что усиление контроля за выдачей виз не решит проблему массовой миграции в Германию
жителей африканских *др.мусульманских стран..Решение этой проблемы,мне кажется,в отмене разных социальных льгот и программ для этой категории..
Если не будут их содержать ,если они вынуждены будут тяжело работать,чтобы прожить ,то поток мигрантов резко сократится
Ежегодно в целях иммиграции/эмиграциив Германию прибывает около 800 тыс. иностранцев с целью дальнейшего проживания на территории ФРГ; около 115 тыс. иностранцев, из общего числа выезжающих, претендуют на политическое убежище в ФРГ, что составляет почти 55% от всего числа такой категории иностранцев, въезжающей в страны ЕС. Основную часть иностранцев, стремящихся получить статус политического беженца, составляют граждане Турции, африканских государств, Шри-Ланка, Ирака, Румынии. Афганистана, Пакистана.
Число иностранцев ежегодно нелегально въезжающих в Германию не поддается статистике. Только пограничной охраной ФРГ ежегодно задерживается около 30 тыс. иностранцев, пытающихся нелегально пересечь границу, чтобы в дальнейшем подать заявление о предоставлении политического убежища.
После 11 сентября 2001 года мы, несколько мам, стояли у школы и ждали наших первоклашек. Обсуждали страшную катастрофу. *Умная Надя сказала:"Просто всех мусульман нужно уничтожить!" *Я - мусульманка. Слышать это от образованной женщины, по меньшей мере, странно. *Не заставляйте меня разъяснять, что к чему.
Ребяти , вот вернулась от друзей, персов(Иран) мусульман, *французов...Очень образованные, необычайно тонкие, порядочные... Знаю их уже 3 года! Ну неужели все прикидываются?! Планируя, *на самом деле , одни им ведомые мусульманские бесчинства (dt) *Да им пофиг ислам , так де как и мне христианство....
Нормальные люди, как мы все?