Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 11.09.2010, 06:24
Елена, Вы хорошо подумали, прежде чем такое ляпнуть? Кстати.. о птичках.. некоторые, имея такую "перспективную работу" умудряются не только жить на свои кровно заработанные, но и помочь своим родным "с понтами".. не называя места их жительства. Не подумайте, я не о России.. (ch)
Member
Valerij вне форума
post #62 Старый 11.09.2010, 06:30
Валерочка что ляпнуть?а? то что если человек ни к чему не стремится и его устраивать подрать за другими ну что я могу сказать ..если нравится да за ради бога. только ты то говоришь о Бизнесе, о том что кто0то из твоих знакомых имеет такой бизнес так?..а я говорю о поломойках что работают на дядю.ты никак не улавливаешь разницу;-)...
л н вне форума
post #63 Старый 11.09.2010, 06:37
Елена, а Вы не подумали, что есть люди, которые даже во-время счастливой сесеровской жизни занимались именно этим? А у вас, в России, кто этим занимается? Люди? А Вы тут о перспективах..
Member
Valerij вне форума
post #64 Старый 11.09.2010, 06:41
Валер если
я скажу кто у нас это делает сечас вы меня тут просто....и закидаете камнями..про счастливую ссср-скую жизнь*-) это был низкооплачиваемый не квалифициров рный труд мыли пенсионерки или подработка или те кто ничего другого не научился делать.Ирина я бы рада читать внимательно но вот ведь
оказия с мобилы нп разбежишься читать и писать сложно;-)
л н вне форума
post #65 Старый 11.09.2010, 06:55
Ой прошу прощения я почему То :-$ Ольга вас Ириной назвала(F) мне очень не удобно проститп меня пожалуйста!
л н вне форума
post #66 Старый 11.09.2010, 06:58
если
я скажу кто у нас это делает сечас вы меня тут просто...
------------
А то мы не в курсе, кто..
А Вы поинтересуйтесь, Елена, может у чела три-четыре диплома имеются, но это, для него, единственная возможность, в данное время, обеспечить себя и семью хоть каким-то доходом. *Делать ничего больше не умеет, блин..
Member
Valerij вне форума
post #67 Старый 11.09.2010, 07:05
Валер а я разве спорю БЛИН!что у него есть 3 диплома!я тебе о дтугом написала что мыть толчки не может быть самоцелью! и я понимаю что единственная работа мне Их искринне жалко.но за суверинет республик приходится .расплачив ться простым людям
л н вне форума
post #68 Старый 11.09.2010, 07:08
Как бы там не было, проблема интеграции была, есть и будет, и никакие новые "законы" или тесты проблемы эти не решат. Все обвиняют и ругают Сарраци, но никто до него так напрямую, можно даже сказать провокационно не сказал: да одна из самых больших проблем в Германии - интеграция мигрантов, т.к. могут только на кухне эт обсуждать, а вслух сказать не могут, боятся...
Ирина Нижни
Guest
post #69 Старый 11.09.2010, 07:08
собствено говоря я писала что я себя личн
могу допустить этот вариант работы исключительно как ПОДРАБОТКУ! что бы подзаработат *но ни как не основную трудовую деятеность
л н вне форума
post #70 Старый 11.09.2010, 07:51
Ольга, мы разве не в демократической стране живем? Человек высказал свою точку зрения, его обвинили ...в чем его только не обвинили...странно, что никто не ругает французского президента, кот выдворяет цыган из страны...странно как-то *-) , жалко, что я не сохранила статистику ( за что люблю немцев, всё у них подсчитанно), цифры там ужасающие, не в пользу турков, а наши ...наши с немцами примерно одинаковы...в плане образования, получения профессии и безработицы
Ирина Нижник
Guest
Ответ