Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 18.04.2011, 04:21
Да совершенно верно. *Евгений Новиков - командир взвода разведки с хим. роты *Мой взводный.У меня в фотоальбоме ( армия ) есть его фото и не одно.
Александр Ккиву
Guest
post #62 Старый 18.04.2011, 05:29
И наша молодость тоже. С сентября 1975 по сентябрь *1976 года *Покрасс Валерий Владимирович *служил в химбате командиром взвода химической разведки под командованием майора Гунькина. А с 1976 г. по 1980 г. - штаб ЮГВ - РАСТ.
Валера Макга вне форума
post #63 Старый 18.04.2011, 19:40
Ребята, а кто знает , где сейчас семья Рассановых, Василий был замполитом роты с 1976 по 1981 год, выпускник Свердловского(СВВПТАУ) училища?
Мешавкина
Guest
post #64 Старый 24.05.2011, 02:41
Я *прапоршик *Стоянов *Константин *служил *с1985-1991г *19марта вывод. *Был *старшиной *2 роты танковой *86-88г *командир *батольона *Мамедов *ком. роты *Селезнев. 1988-1991г *командир * телефоного *взвода *рота *связи *ком. *роты *Боровков.Литвинов.Ком. *радио *взвода *Глаголев.Тех.роты *ст. *прапоршик *Нетук.Старшина *роты Цветков.Нач.штаба *полка *Нурулин *ком. *полка *Каримов. *Кечкемет *110 *полк. *Друзья *отзовитесь!!!!!!
Константин Стаян
Guest
post #65 Старый 31.05.2011, 03:08
Где же вы,друзья-однополчане? Валов В.Кобзев В. Марышев А, Карачун Л,Алексеенко В,Брусенцов С, прошу отзовитесь
Виктор Имаша вне форума
post #66 Старый 06.06.2011, 00:05
198 гв. арт.полк. 1973-1974гг. Химик инструктор дивизиона. Командир дивизиона ст.л-т Гаспарян, зам по п.ч. м-р Кручинин.Второй артиллерийский дивизион.Командиром полка был п.п-к Серов, командиром дивизии г-л. м-р. Арменополов.
не знакомлюсь
Guest
post #67 Старый 03.07.2011, 20:14
1984-1986 г. ребята ИСР отзовитесь! Командир Мякшин, потом Фетисов. старшина Зирюкин, техник Самаркин
Ильшат Оддка
Guest
post #68 Старый 08.07.2011, 16:33
ШАМИЛЮ АХМЕТШИНУ Я ТОЖЕ СЛУЖИЛ ВО ВТОРОМ ДИВИЗИОНЕ В 4 БАТАРЕЕ ОСЕНЬ 1971 1973 гг НО НАЧИНАЛ СЛУЖБУ ВО ВЗВОДЕ УПРАВЛЕНИЯ 2 ДИВИЗИОНА ВЫ ПРИШЛИ ВМЕСТО ВАСИ ЗАСИМОВИЧА ХИМ ДЫМ *Я ЧАСТО БЫВАЛ ВО ВЗВОДЕ У ДРУЗЕЙ ВЫЧИСЛИТЕЛЬ СЛАВА ЛИПИНСКИЙ ВОДИТЕЛИ АЖИМАХАТОВ И СМОЛИН ВАНЯ ОСТОЛЬНЫХ ПОДЗАБЫЛ ВЗВОДНЫЕ СВЯЗЬ ст лейтенат КОРОЛЕВ РАЗВЕДКА ст лейтенат КОНДРАТЬЕВ
Александр Пакыг
Guest
post #69 Старый 09.07.2011, 04:13
Александр Парыгин, а мне кажется наоборот начальником разведки был ст. л-т Королев, такой молодцеватый с усиками. Его сменил ст. л-т Герц. Я помню он был родом из Чечни. А вот начальником связи дивизиона по моему был капитан не помню его фамилию, его сменил выпускник военного тучилища л-т по моему из Томского училища. Все эти подробности знает Женя Сафиулин, он был по моему штабным писарем дивизиона. Он имеется в классах. Женя извини если напутал твою должность.
не знакомлюсь
Guest
post #70 Старый 11.07.2011, 19:10
ЗДРАВСТВУЙ ШАМИЛЬ ДА В 73г *ВЗВОДНЫХ ПОМЕНЯЛИ *У НАС В 4 БАТАРЕЕ ВЗВОДНОГО УВОЛИЛИЛИ *ВОЗРАСТ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛ ЗВАНИЮ ЕМУ *БЫЛО ЗА ТРИДЦАТЬ А ЗВАНИЕ СТАРЛЕЙ *У НАС ДО АВГУСТА *БЫЛ ВЗВОДНЫМ СЕРЖАНТ *БОРДЫНЮК ГРИШКА *КОРОЛЕВ ПОЛУЧИЛ КАПИТАНА *В МАЕ *А МОЛОДЦЕВАТЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КАК РАЗ КОНДРАТЬЕВ *НАЧ РАЗВЕДКИ *А В АГУСТЕ ЕСЛИ ПОМНИШЬ ПРИШЛИ МОЛОДЫЕ ЛЕЙТЕНАНТЫ С ТБИЛИСКОГО АРТ УЧИЛИЩА * *У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ ЕСТЬ ФОТКИ С ЧАСТИ МОЖЕТ УЗНАЕТЕ КОГО НАШЕГО ПРИЗЫВА ОЧЕНЬ МАЛО *В ИНЕРЕ * О КОМ ЧТО МОЖЕТ ЗНАЕТЕ А САФИУЛИНА ПОИЩУ ФАМИЛИЯ ВРОДЕ ЗНАКОМАЯ
Александр Пакыг
Guest
Ответ