Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 11.04.2011, 02:56
немалая сумма денег в запасе - это сколько ? (на одного человека) Минимум *какой, кто знает, точно или примерно?
Сергей Осакэн
Guest
post #62 Старый 11.04.2011, 03:05
Сергей,при каждой *иммиграц.программе есть *определенная своя сумма для предьявления в обязательном порядке,что она имееться у вас на счету.Это деньги на которые вы должны жить первое время в Канаде.Без их предьявления, документы не *принимаються.Эти суммы *вы можете увидеть на *сайтах о программах.Так же надо иметь деньги на оформление документов ,прохождения медоосмотра ,переводы, билеты.....и другие затраты которые связаны с иммиграцией..Как обычно,это занимает не сотни, а тысячи долларов.
Рябко вне форума
post #63 Старый 11.04.2011, 12:42
Привет,всем.Хочу в Канаду,скажите есть ли у меня возможност попасть туда.Я работаю бухгалтером 7 лет,получаю высшее образование"Экономика и управление на предприятии",закончу в 2015году,мне будет 35 лет,расчитываю после окончания университета занятся эммиграцией
Оксана Сэмукав
Guest
post #64 Старый 11.04.2011, 13:07
Оксана,вам надо просмотреть Канадские иммиграц. сайты,они есть в теме "полезные ссылки...".если в какойто из программ есть ваша специальность в списке востребованных,то *у вас есть шанс хороший для иммиграции.Возвраст хороший для проходимости тоже.Вам надо обязательно *знать англ.яз или французский в зависимости в какую провинцию будете *иммигрировать.Помойму сейчас в провинцию Квебек(франкоговорящую)есть ваша специальность в списках,но что будет через несколько лет,трудно сказать.Так же собирайте *деньги, они нужны не малые.
Рябко вне форума
post #65 Старый 11.04.2011, 17:41
Суммы сборов конечно же указаны. Это что касается процесса оформления. Что касается суммы на въезд в страну - по крайней мере в федеральнгой про
Сергей Осакэнк
Guest
post #66 Старый 11.04.2011, 17:49
в федеральной программе - не нашел такой информации. Что касается "документы не принимаются" - утверждаю : документы ПРИНИМАЮТСЯ. *За рассмотрение документов с вас требуют деньги *(process fee). За ваши деньги Канада будет рассматривать документы - это их работа, они зарабатывают на этом.
В данном случае я имел ввиду ситуацию, когда вы написали письмо с анкетой, подошли по критериям и с вами согласились работать дальше, завели на вас файл. И вы принесли все требуемые документы. Остается только посмотреть на ваши деньги ... ;-)
Сергей Осакэн
Guest
post #67 Старый 11.04.2011, 18:01
Интересно, какими критериями пользуется то министерство при отборе. Важна ли им personality человека ? * Считается ли наличие денег каким-то важным качеством ? Ведь во многих странах наличие денег у их выходцев совсем не говорит об их положительных качествах (я о тех странах, где деньги честно не зарабатывают в принципе). *Так же удивляет требование *о сумме на ВСЮ семью. Но зачем же тащить в проблемы сразу всю семью ? Наверное более разумно поехать основному кормильцу семьи, застолбиться там, найти работу, узнать про все, а затем уж и семью перетягивать. *По крайней мере так уезжали мои знакомы в Россию например. *
Так к чему такие требования - На всю семью ?
Сергей Осакэн
Guest
post #68 Старый 11.04.2011, 18:07
У кого есть какие-то соображения на этот счет - интересно было бы выслушать. т.е. без ссылок на сайты с сухими данными(типа, вот надо то-то и то-то и все у вас будет ОК), а рассуждения, наполненные логикой и здравым смыслом (Y)
Ведь многие туда стремятся за позитивом - а такое начало (с не до конца понятными требованиями) не всегда располагает ... (наверное их специалисты это понимают *-) ).
Сергей Осакэн
Guest
post #69 Старый 11.04.2011, 21:43
Конечно! если вы готовы бросить семью *и деток и ехать "застолблятся" в Канаду...то конечно это прекрасный вариант. А вот люди, у которых СЕМЬЯ они должны о ней думать и вести с собой деньги ровно стоко...скалько нужно что б там дети имели все необходимое пока мама и папа будут осваиватся, искать работу и знакомится с людьми и системой. Я думаю что эти 6-20тис.дол(ввоз которых есть необходимым по разным програмам) и является тем *основоположным фактором выжывания в еммиграции. Это деньги на квартиру , еду и самые необходимые вещи...ведь подушки и одеяла и кастрюли с тарелками глупо вести от сюда...
Natasha X
Guest
post #70 Старый 11.04.2011, 22:00
и вот еще что я думаю: в том что люди при выезде что б найти нужную сумму денег продают все что нажыто непосильным трудом ...есть вэтом позитив. Неприходится оглядыватся назад...на родину и думать что может вернутся...чего я уехал... Решение должно быть увереным и четким-что , другого выхода нет и нужно акумулироватся *и покорять энергично новую страну. Ведь главный шаг сделан и назад дороги нет. Это мое мнение
Natasha X
Guest
Ответ