Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 16.06.2009, 15:24
Бедный Артем. Сколько эмоций из-за Эдика. Он просто еще не понял,с кем имеет дело.
Milla
Guest
post #62 Старый 16.06.2009, 15:29
Какие разговоры не приятные пошли ... Просто бальзам на душу антисемитам ... И совсем не уважаем себя что ли ?
Научитесь видеть и ценить красоту , если не внешнюю . то хотя бы душевную .
В Израиле тоже много красивых мужчин и женщин и блондин (ка ) не синоним слова красавец или красавица .
Maya Pivs
Guest
post #63 Старый 16.06.2009, 15:34
Артем, а вас за что из группы удалять?!:-OТо что вы вступились за женщин это только поднимает вас в наших глазах!(Y)(lo)
Irena Finkils
Guest
post #64 Старый 16.06.2009, 15:35
Маечка !!! Здесь настоящих блондинок раз,два и Я!!! Все остальные БРЮНЕТКИ !!! Красота она разная бывает ..от ярких прекрасных брюнеток до нежных блондинок...,.а рыженькие они же прелесть...Главное -это глаза...в них вся ВЛАСТЬ женщины...
Мужчины..они же ,как бабочки летят на свет !!!;-) :-P (ch)
Шнайдерман
Guest
post #65 Старый 16.06.2009, 15:40
Несечка , я согласна с Вами на все 200% - красота она бывает разной и не всегда броская .А насчет глаз Вы правы -правы в них вся власть женщины .В них всегда приговор и помилование найти можно :-D:-D:-D:-D
Побольше света чтоб в них было !!! Мужчины . будьте осторожны и соблюдайте правила пожарной безопастности :-D:-D:-D:-$:-P
Maya Pivs
Guest
post #66 Старый 16.06.2009, 15:47
Неся, Мужчины летят на внутренний свет, а на внешний летят особи мужского пола, я тАк думаю!
марк мивш вне форума
post #67 Старый 16.06.2009, 16:10
Вот за что я люблю Викторию. Сначала на сайте мелькали шикарные ноги, теперь прекрасная головка с аккуратной прической. Какие сюрпризы нас ждут далее? Действительно , в каждой женщине должна быть загадка и чем больше , тем лучше(F)(F)(F)(F)
Milla
Guest
post #68 Старый 16.06.2009, 16:20
а Вика не только загадочная женщина ,но еще и умничка большая , а чувство юмора какое (Y). Пост перекопируем в тему " Привоз " - там обмениваются любезностями ?
Maya Pivsht
Guest
post #69 Старый 16.06.2009, 16:33
Неся, Мужчины летят на внутренний свет, а на внешний летят особи мужского пола, я тАк думаю!(E)
Марк, давайте свою зачетку-пять!(Y)(Y)(Y):-D
Irena Finkilst
Guest
post #70 Старый 16.06.2009, 16:36
Марк вы приняты нами во ФЛУДЕРЫ с большой БУКВЫ !!! Ирэна оценила ваши слова...по 5 -бальной системе..Я поставлю 100...;-) (fr)
Шнайдерман
Guest
Ответ