Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 05.10.2010, 21:46
так агрессивные молодые израильтяне единственная подростковая проблема Канады? а канадские подростки белые и пушистые?Конечно,нет.Торонто(я говорю о Торонто т.к живу здесь)типичный северо-американский мегаполис со всеми положенными такому статусу проблемами и наивно думать,что здесь все идеально.Тут люди со всего мира приезжают и "багаж"свой как плохой так и хороший привозят.Но почему-то Канада вот уже много лет подряд является самой привлекательний страной для эммигрантов со всего мира.
Senior Member
Лазурь вне форума
post #62 Старый 05.10.2010, 22:24
Хочу ответить по теме, в Израиле преимущественее (для меня,по крйне мере) еще то ,что первые пару лет как оле-хадаш ты можешь бесплатно учится в вузах(я не имею в виду язык), и второе это то, что твои родители не должны сидеть у тебя на шеи 10 лет без копейки денег, тем самым ощущать себя обузой своих детей.
Senior Member
Виртуальная Кэа вне форума
post #63 Старый 06.10.2010, 00:01
Мне кажется, что про родителей не совсем верно, потому что если мы говорим про родителей пенсионного возраста, то такие люди в Израиле получают Битуах Леуми. Сколько это на сегодняшний день на двоих родителей? Чьи то родители живут на эти деньги в Израиле? Мне кажется на эти деньги жить не возможно. Все наши родители прожили в Израиле и успели наработать на пенсию и это то что страшно терять. Если родители могут приехать и работать, то они могут и здесь заработать на пенсию. Десять лет они у вас сидят на шее если они уже пенсионеры.
То чо я хочу сказать, что если вы едете с родителями, которые на пенсии в Израиль, вам тоже надо их содержать, потому что Битуах Леуми очень маленький.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #64 Старый 06.10.2010, 00:23
Sveta,повторюсь, ДЛЯ МЕНЯ, это совсем верно, пусть и копейки Б-Л. плотили но и этих копеек здесь нет, а посылать пахать на старости лет, ну чтож может кто то и способен на это, но своих я не пошлю работать. Пусть копейки,но у самих родителей нет ощущения что они обуза.
Senior Member
post #65 Старый 06.10.2010, 01:30
Это не совсем так. У меня у мужа родители привезли своих родителей в Израиль в пенсионном возрасте и уже 18 лет их на себе тянут. Я не имела ввиду что надо посылать престарелых родителей работать а лишь то что ты сравниваешь разные вещи. Если бы ты привезла своих родителей сейчас в Израиль, тебе пришлось бы их содержать и копейки от битуах леуми не помогли бы им чувствовать себа не обузой. Это мое мнение.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #66 Старый 06.10.2010, 01:39
И не стоит мне доказывать что то что я вижу серым это розовое. По МОЕМУ мнению это преимущество(кстати ощущается что ВАШИ родители не в Канаде, когда привезёТИ, тогда и выскажеТИСЬ)
Senior Member
post #67 Старый 06.10.2010, 02:02
Наталья, я лишь показала др сторону этой проблемы и между прочим вам рот не затыкала. Мне кажется, что здесь все могут высказываться. Или это тема только для тех кто привез своих родителей в Канаду?
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #68 Старый 06.10.2010, 02:11
кстати ощущается что ВАШИ родители не в Канаде, когда привезёТИ, тогда и выскажеТИСЬ
Это ваши слова. я перечитала свои посты, нигде вроде бы вам не затыкала рот, как это сделали вы. Но Я считаю ниже своего достоинства продолжать с вамо дискутировать. Желаю вам удачи.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #69 Старый 06.10.2010, 02:15
Юля, поправь меня, если я ошибаюсь. Безенчук - это такая станция в семидесяти километрах от Самары по Московской линии, где живут бандиты:-D . Но причем здесь я?(md)
Senior Member
Camilla вне форума
post #70 Старый 06.10.2010, 02:30
А вы не дискутируити с каждым мнением которое не совподает с вашим, достойнее будите себя чувствовать.
Senior Member
Ответ