Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 16.02.2011, 05:59
Лара в этой темме был вами задан определённый вопрос на который
кроме меня ни кто из учасников и вы в часности не дали
определённый ответ ,все крутятса вокруг да около,пишут о смешанных браках
о любви а определённого ответа на вопрос о браке с арабами, именно с арабами
ни кто не дал ,не понимаю почему, наверно боитесь обидеть мусульмснского
учасника группы,а то и вас обвинит как меня в не патриотизме к Израилю.
Member
Wasillew вне форума
post #62 Старый 16.02.2011, 06:10
Лара у нас евреев и у христян тоже разная религия и разные обычаи
но трм не менее мы относимся более приемлемо к смешанным бракам с ними чем с арабами
ведь не просто так вы в названии теммы написали именно с арабами а не сдругими нацыональностями ,так не пришло ли время
хоть один раз написать правду по поводу *этого вопроса.
Member
Wasillew вне форума
post #63 Старый 16.02.2011, 06:11
При всём том, что и евреи, и мусульмане верят в Единого Б-га, у еврея есть свои особые обязанности перед Творцом — соблюдение субботы, Песаха, Йом Кипура и других праздников, определённые ограничения в еде и многое, многое другое. А у мусульманина другая линия в жизни, другие подходы ко многим вопросам. Поэтому понятно, что каждый должен жениться и каждая должна выйти замуж за себе подобных
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #64 Старый 16.02.2011, 06:14
тема написана не мной. хочу ли я зятя араба?конечно не хочу! ненавижу тех кто ненавидит нас!
у меня нет с ними ничего общего,ни религии,ни ментальности,ни взглядов на жизнь. *возможно есть люди думающие по другому.это их право.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #65 Старый 16.02.2011, 06:42
тема написана не мной. хочу ли я зятя араба?конечно не хочу! ненавижу тех кто ненавидит нас!
на конец увидел нормальный ответ по темме(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) .
Member
Wasillew вне форума
post #66 Старый 16.02.2011, 06:49
михаил,я удивлена. вы думали ,что я другого мнения???поговорить надо!
для этого тема.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #67 Старый 16.02.2011, 07:05
нет я не думал что вы другого мнения ,я уверен что все еврейские особенно жытели Израиля учасники
такого же мнения как и мы но почему то ни один не мог выссказать его,а когда полетели
в мою сторону самые мерзкие оскарбления и клевета так нашолся один учасник -Дима
который соизволил возразить нашему мусульманскому "гостю"
в другой группе за такие слова в лучшем случае он получил бы предупреждение ,
я не думаю что это нормальное явление когда в еврейской -израильской группе
мусульманин обвиняет еврея в таких вещях.
Member
Wasillew вне форума
post #68 Старый 16.02.2011, 07:29
Михаил! Нужно попробовать немного успокоиться и разобраться в ситуации. Ваш пост о призыве к порядку Сайпуллина вовсе не прошел незамеченным.Его призвал модератор *быть более корректным . Он принес извинения на форуме и казалось, что вопрос исчерпан. Прекрасный пример умелой модерации. Если исходить из того ,что единственной мерой наказания будет немедленная отправка в чс ,боюсь что скоро можно будет закрыть форум и группу за полной скукой. И хоть я и израильтянин и еврей также как Вы ,но подумайте как выглядят Ваши слова "мусульманин обвиняет еврея "..А если русский обвиняет еврея? И т.д. Я вовсе не стараюсь выступать адвокатом Сайпуддина ,он судя по всему ,в защитниках не нуждаеться и справиться сам , просто группе вряд ли пойдет на пользу это. Если я в чем то неправ ,напишите ,я приму во внимание ,я очень "молодой" модератор , но в любом случае обещаю Вам следить чтобы впредь оскорблений не было.Спасибо!
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #69 Старый 16.02.2011, 07:52
Добрый вечер Борис спасибо за ваш пост ,
его извинение я не принимаю так как буквально через один пост после извинения
он наклеветал на меня,
одна может быть из моих проблем что я очень простой безцеремонный человек
и пишу то что думаю,наверно это из за того что больше половины своей жызни прожыл в Израиле,
и то что написал это то что и думаю и как уже писал что после 30 лет службы в Изрильской армии
и отвоевав во всех войнах и операцыях которые были после 73 года
не позволю ни кому писать о моюм патриотизме и отношении к Израилю
и особенно мусульманину так как если бы этот учасник был бы на пример христианином,так такую вещ
не написал бы а это было с целью провокацыи,
Борис у нас с вами наверно разные всгляды не буду навешывать вам свои
спасибо за реакцыю.
Member
Wasillew вне форума
post #70 Старый 16.02.2011, 17:57
и отвоевав во всех войнах и операцыях которые были после 73 года
не позволю ни кому писать о моюм патриотизме и отношении к Израилю
и особенно мусульманину так как если бы этот учасник был бы на пример христианином,так такую вещ
* * *(fr) * * .....НУ ДА ВЫ МЕНЯ УБЕДИЛИ МИХАИЛ ....ВЫ ЗНАЕТЕ СМЫСЛ СЛОВА МУСУЛЬМАНИН ?? *СКАЖИТЕ МНЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО И ТОГДА Я БУДУ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ НА ВАШЕМ ЯЗЫКЕ ..ЯЗЫКЕ ВОИНА ...ВЫ УЧАВСТВОВАЛИ ВО ВСЕХ ОПЕРАЦИЯХ ?? ВЫ ЗНАЕТЕ Я ПОЛОВИНА ЖИЗНИ ПРОВЕЛ НА ВОЙНЕ У СЕБЯ НА РОДИНЕ ...В ЧЕЧНЕ ...И ЗНАЕТЕ ПРОТИВ КОГО Я ВЗЯЛ В РУКИ ОРУЖИЕ В 94 ГОДУ ?? *ПРОТИВ РОССИИ ..ДА ДА ...ЗАЙДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЦУ *У МЕНЯ ТАМ 500 ЧЕЛОВЕК ДРУЗЕЙ * ИЗ НИХ 70% *ЗНАЮТ МЕНЯ В ЛИЦО ..МНОГИЕ ПОДТВЕРДЯТ ТЕБЕ МОИ СЛОВА ..ЭТО Я К ТОМУ ЧТО БЫ ВЫ МИХАИЛ НЕ ДУМАЛИ ЧТО ОБЩАЕТЕСЬ С ВИРТУАЛЬНЫМ ВОИНОМ ...ХОТЯ ВОИНОМ Я СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ ..А ЛИШЬ ЗАЩИЩАЛ СВОЮ РОДИНУ ..ПО КРАЙНЕ МЕРЕ МНЕ ТОГДА ЭТО КАЗАЛОСЬ ...В ПОСЛЕДСТВИИ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВЫПОЛНЯЛ САМ ТОГО НЕ ЗАНЯ ГРЯЗНЫЕ ДЕЛА ПОЛИТИКОВ ....И ВЫ ЗНАЕТЕ МИХАИЛ ....МНЕ ТЫКАЛИ В ЛИЦО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СТОЛЬКО "РУССКИХ" КОТОРЫЕ ГОТОВЫ БЫЛИ УНИЧТОЖИТЬ ЧЕЧЕНЦЕВ .... ..И ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ??Я САМ СТАЛ РАЗЖИГАТЬ МЕЖНАЦИАНАЛЬНЫЙ КОНФЛИКТ МЕЖДУ РУССКИМИ И ЧЕЧЕНЦАМИ ....А НА ДЕЛЕ МНОГИЕ БЫЛИ ПРОТИВ ВОЙНЫ В ЧЕЧНЕ ...ЧТО Я ДУМАЮ И ПРО АРАБСКИЙ МИР ...ХОТЯ ВАМ ВИДНЕЕ ..НО НИКОМУ ВЫ СЛЫШИТЕ НИКОМУ НЕ ДАЕТ ПРАВО *ОБИНЯТЬ ЦУЕЛЫЙ НАРОД ..ПОТОМУ ЧТО НЕТ ПЛОХИХ НАРОДОВ .....ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ ...И ВЫ МИХАИЛ НЕ НАДО ТУТ СОБИРАТЬ ПОД СВОИ ЗНАМЕНА ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД ПРОТИВ САЙПУДДИНА -МУСУЛЬМАНИНА...Я С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЮ КАК ЧЕЛОВЕК А НЕ КАК МУСУЛЬМАНИН ИЛИ ИУДЕЙ ...ВАМ ПОНЯТНО НАДЕЮСЬ ...??
Мечты НэСдыва вне форума
Ответ