Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 25.01.2012, 08:21
Belarus-Hull, East Yorkshire, mowet welaete, rassprostranjstj kosmetiku oriflame, ja pomogu podpisatjsja i na4atj,eto besplatno i vse znajut oriflame o4enj horowo, toljko nuwno pokazyvatj knigi svoim druzjam i znakomym,piwite
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #62 Старый 01.03.2012, 05:04
Привет из Пэйсли!(v)
Очередная зарисовка из нашего городка:
Как Лиса с Лисой подрались.
Может быть потому, что в детстве одной из любимых игрушек в наборе маленьких пластиковых зверушек из набора "Теремок" или потому, что я была на новогоднем празднике в 4-м классе Лисичкой с настоящим пушистым лисьим хвостом... я давно люблю лис.
И всегда думаю - ну, почему, почему никто из учёных мужей из отряда генетиков, зоологов не придумает какую-нибудь вакцину, чтобы их одомашнить - таких симпатичных зверушек?
Сегодня ночью, где-то в пол-четвёртого (как всегда, именно в это время локальные лисы устраивают собрания в нашем общем дворе) меня разбудил истошный визг, стрекотание и возня под окнами. Я подняла жалюзи и увидела дерущихся двух лисичек. Они стояли на задних лапах и мутузили друг дружку передними, издавая пронзительные звуки и быстро передвигаясь, как боксёры по рингу, под окнами соседей напротив. Настоящая битва!
Дальше тут, на моей страничке в ЖЖ:
********tatosha88.livejournal.com/#entry_38930
ANGEL
Guest
post #63 Старый 23.03.2012, 00:12
Привет ещё раз из шотландского Пэйсли!(v) (fr) (v)
Друзья, есть ли среди вас кто, живущий в Йорке?
Очень хотелось бы узнать, есть ли в городе русскоговорящая "диаспора", если так можно называть "наших" людей :-)
Нам предстоит переезд в этот славный городок, а посему возникает масса вопросов - по поиску жилья и ты-ды, и тэ-пэ. Буду рада, если кто отзовётся и поможет дружескими советами(lo)
ANGEL
Guest
post #64 Старый 23.03.2012, 06:29
Муж будет работать в Йоркском университете, поэтому хотелось бы сориентироваться - какие районы города наиболее близлежащие и менее безопасные, если так можно выразиться. По крайней мере, у нас в Шотландии не только зависит, в каком районе города вы живёте, но и разнятся соседствующие улицы. Довелось 10 лет назад жить в Ливерпуле 3,5 года, там такая же ситуация с выбором жилья.
ANGEL
Guest
post #65 Старый 26.03.2012, 06:47
Privetik! V na4ale aprelja perebirajusj s semjoj v Maidstone, Kent. Bila bi rada novim znakomstvam!!!:-)
Senior Member
tomcat вне форума
Ответ