Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 04.08.2009, 07:35
Говорите женятся на марокканках и румынках??? Насколько я знаю геграфию, Марокко - это африканская страна недалеко от Алжира. И религиозность там достигает одной из наивысших точек мусульманского мира. Женщин в паранже я не встречала в Италии, и даже скажу, что Италия, это одна из стран в которой арабов не очень то жалуют. А если один или два итальянца привезли себе с курорта пару горячих мароканочек, это не показатель. АРумынки с итальянцами одной крови будут, это как мы с вами -люди спостсоветского пространства - братья славяне. А наших славянских женщин во всём мире не сосчитать. И Италия, это точка концентрации славянских женщин)) Статистика..., а с цифрами не поспоришь)))
ХАРИТОНОВИЧ
Guest
post #62 Старый 04.08.2009, 07:57
Romania 2 300, Marocco 1 142, Ucraina 1 832 ,Albania 598 ,Brasile 1738, Tunisia 473, Polonia 1 157, Egitto 342, Russa Federazione 1 052
Чисто для любительниц статистики скачала данные за 2007 год.
Наталия Мас
Guest
post #63 Старый 04.08.2009, 08:07
Вот и сложите вместе русских,украинок,белорусок,полячек. Кого больше получится?:-D
Member
Людмила Нэч вне форума
post #64 Старый 04.08.2009, 08:15
А теперь немного математики: украина 1832+россия 1052 =2884, а если добавить сюда белорусок, молдованок и ..... И это-то только за 2007 год. Н-да девушка и не стоит забывать, что в вашей статистике могут быть не только женщины, но и мужчины и интернет не очень компетентный источник информации))) Но мне льстит, что из-за моего послания, продавщица из Миланского бутика тянется к статистическим познаниям:-D:-D:-D
ХАРИТОНОВИЧ
Guest
post #65 Старый 04.08.2009, 08:19
Я предлагаю каждому остаться при своем мнении! Тема была "Чем итальянки отличаются от наших-ваши НАБЛЮДЕНИЯ" У каждого свои наблюдения, кто-то наблюдательный, кто-то озлобленный, кто-то просто общается, чтобы посмеяться, чтобы развлечься, но каждый прав по-своему, по своим наблюдениям со своим углом видения! не думаю, что кто-то думает, что он хуже, чем кто-то, а если так, то нужно немного поднимать самооценку.
Member
Инна Сэка вне форума
post #66 Старый 04.08.2009, 08:33
продавщица из Миланского бутика тянется к статистическим познаниям:-D:-D:-D
Продавщица прячет за пазухой диплом экономиста + учеба в итальянском ВУЗе, а как статистику может оценить ветеринар - на этот счет у меня большие сомнения.
Наталия Мас
Guest
post #67 Старый 04.08.2009, 08:35
А полячки вообще помрут со смеху когда я им расскажу что их в постсоветские записали и к нам приплюсовали.
Наталия Масу
Guest
post #68 Старый 04.08.2009, 08:40
А насчет заниженной самооценки я уже говорила что русскоговорящие дамы часто связываются стакими спутниками жизни, которые уже ни на что не похожи. (в отличие от итальянок) А ведь самое главное украшение женщины - это мужчина рядом с ней. Какая уж тут самооценка. Самоуценка скорей.
Наталия Мас
Guest
post #69 Старый 04.08.2009, 08:43
Ну вот! Начинаем переходить на личности!!! А разговор так мило начинался "как много девушек СЛАВЯНСКИХ (польша тоже к славянской группе относится) в Италии живёт." Не будем вдаваться в мои научные степени (а у меня они есть). Но мне по крайней мере моя профессия приносит достаточно денег, чтобы быть самодостаточной, путешествовать по всему миру, интересоваться историей и тратить столоко денег сколько я захочу и в той стране в которой я захочу. И мой диплом о высшем образовании и научная степень работает на меня, а не лежит за пазухой. Я по крайней мере занимаюсь любимой работой и с высшим образованием не продаю сумки и сапоги в чужой стране
ХАРИТОНОВИЧ
Guest
post #70 Старый 04.08.2009, 08:44
Самое главное в жизни -это вы сама! себя полюбите и вас полюбят! Кто с кем связывается-эта личная частная жизнь человека. которая никого, кроме него самого не должна волновать!:-P
Member
Инна Сэка вне форума
Ответ