Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 20.03.2011, 05:37
Могу предложить соус к свинине.По мимо лука,соли,специй по вкусу,зелени,добавляю томатный сок и стакан светлого нефильтрованого пива.12 часов настооя, и запах сухариков сведёт вас с ума.
Алексей Дакмана
Форумчане
Алексей Дакмана вне форума
post #62 Старый 20.03.2011, 06:07
Ты жил в Казахстане,а пишешь не по казахски!Baraniny marinyut tolko v limonom soke s lykom zelenum solu i sveжe namolotim perzem posipat objazatelno/
Алексей Дакмана
Форумчане
Алексей Дакмана вне форума
post #63 Старый 22.03.2011, 03:40
а мне девочка работавшая в шашлычке очень популярной рассказала свой фирменный вариант!! *приготовила - ну просто песня а не соус!!!!!!!!! всем рекомендую попробовать!!!!!!!!!!!!!
imported_Виртуальный Фанта вне форума
post #64 Старый 22.03.2011, 03:42
сметана + майонез+ чуть чуть чусночка и соленоый бочковой огурчик на терочке меленькой.. все перемешать *и в баночку *слить и с собой на природу!!! пока доедите - пожарите все уже готово!!!!!!!!!!!!! приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кушайте не обляпайтесь вкуснятиной!!:-D :-D :-D
imported_Виртуальный Фанта вне форума
post #65 Старый 22.03.2011, 17:09
А я делаю свой кетчуп: беру томатную пасту, развожу кипяченной воды до нужной консистенции, добавляю растительное масло, мелко нарезанный укроп, чеснок, соль, сахар , уксус по вкусу. И экологический продукт свой готов. И эконом.
Самую счастливую хотите женщину увидеть?! ЭТО Я!!! Никаких секретов не ищите, счастье - это ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ!!! Несмотря на бури и ненастья, что пришлось мне в жизни пережить, я вкусила полной мерой СЧАСТЬЕ и СЧАСТЛИВОЙ ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ!!!
imported_Вечный Кэдэн
Форумчане
imported_Вечный Кэдэн вне форума
post #66 Старый 22.03.2011, 22:21
А мы берем плавленый сырок,трем на мелкой терке,смешиваем с негустым майонезом,туда мелько нарезанную зелень и пару зубчиков чеснока,черный молотый перец и все перемешать.ОБЬЕДЕНЬЕ!
Низвергающаяся Ниагара
Форумчане
Низвергающаяся Ниагара вне форума
post #67 Старый 02.05.2011, 19:09
Томаты в собственном соку, лук, чеснок, базилик и орегано (свежие) все выкладываем в блендер, перемалываем, выливаем в сотейник и на маленький огонь доводим до кипения, 1-2 мин. провариваем и выливаем в баночку и ставим в холодильник. Соус к шашлыку лучше приготовить с вечера (успеет остыть)
Virgo Scovpio
Форумчане
Virgo Scovpio вне форума
post #68 Старый 11.05.2011, 03:04
Маринад на красном вине
Красный винный уксус (1/2 ст.л.) смешать с красным вином (1 стакан) и добавить сахар по вкусу. Добавить сухую горчицу (1/4 ч.л.) и размешать. Репчатый лук (1 головка) нарезать кольцами и уложить в посуду, залить подготовленной смесью, добавить лавровый лист (2 шт.), гвоздику (1/2 ч.л.), розмарин (1/2 ч.л), довести до кипения и остудить. Этот маринад хорош для говядины и дичи.
Aleksеу
Форумчане
Aleksеу вне форума
post #69 Старый 03.09.2011, 02:13
Ткемали красный, ткемали зелёный. Можно; 1, тоиат паста+чисночёк+ кинза+лук репчатый+чёрный, красный перчик, чуток водички. * 2, майонез+ аджика. Смешать 3и к 1у.(Y) (Y) (Y)
imported_MelocotoN
Форумчане
imported_MelocotoN вне форума
post #70 Старый 29.09.2011, 16:37
Лучшее к мясу: Баклажаны, помидоры, перец болгарский. Жарим на открытом огне, чтобы кожура поджарилась. После очищаем от кожуры, режем добавляем чуть подсолн масла перец черный молотый, чеснок, много всякой зелени. Обьеденье....
imported_Tatiana
Форумчане
imported_Tatiana вне форума
Ответ