Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 31.01.2010, 14:34
у нас сегодня на обед борщ на второе макароны с котлетой для всех, а ребенок т.к. не все любит супы он заказалпиццу (pi)
Есина
Guest
post #62 Старый 14.02.2010, 01:18
Приготовила рулетики из бекона и чернослива на гренках(pl); сырный закусочный пирог с кукурузой и петрушкой(pl); форель с шалфеем и лимоном, запечённая в духовке(pl); зелёный листовой салат с бальзамическим уксусом(pl).
Елена Куснэц
Guest
post #63 Старый 15.02.2010, 23:07
Макарончики ,печёнка в сметанке и салатик с солёным огурчиком и зелёным горошком.Зелёный чай и домашние печенюшки.
Буду дагат
Guest
post #64 Старый 18.02.2010, 06:10
А у нас севодня рибний пирог,пирожки с картошкой и печенкой с пережареним луком--и конечно сладкий ароматний чай...завтра планирую сирники с сладким сливочним соусом--ето заказ моей семьи ,да суп Нарче,,(Y) (pl) (pl) (C) (C) :-$
Валентина Шикмэк
Guest
post #65 Старый 19.02.2010, 19:23
Светлана Карпова!Поделитесь рецептомпирого "ГАРРИ" моего супруга так завут и у него скоро день рождение
Буду счастми
Guest
post #66 Старый 19.02.2010, 21:55
А у насе сегодня тушеная телячья грудинка в подливе с домашней лапшей!!!! Приятного всем аппетита(fr)
У меня будет всё
Guest
post #67 Старый 19.02.2010, 22:57
Вкуснячий(так говорит мой сын)украинский борщ с пампушками с чесносчком.Приходите,приглашаем!!
Буду дагат
Guest
post #68 Старый 28.02.2010, 05:29
Паста с фасолью, пеперончино, розмарином и ароматизированным чесноком оливковым маслом; салат из свежих огурцов, помидоров, зелёного листового салата, лука, фасоли с бальзамическим уксусом; апельсиновый салат, нарезка мясная для мужа. (pl):-)
Елена Кусн
Guest
post #69 Старый 28.02.2010, 17:44
тушеное мясо с соевым соусом с пережаренным крупнонарезанным луком и крупно-нарезанной картошкой!!!(Y)
У меня будет всё
Guest
post #70 Старый 28.02.2010, 19:03
Добрый день всем!
Ответ для Альмиры.
Альмира, Вы написали мне в личку на счёт апельсинового салата. Извините, но в личке я не веду переписку, об этом есть сообщение в моём статусе. Рецепт салата с фото я размещу здесь, в группе, в соответствующем альбоме. Этот салат из Итальянской кухни.
Елена Куснэц
Guest
Ответ