Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 27.03.2009, 06:48
Здорово, что есть возможность заказать "Соло". Я когда-то очень любила эти духи и, когда приезжала в Ригу, покупала также и лосьон для лица, и что-то еще у них было с этим названием - полный набор "Соло"!
Жиглинская
Junior Member
Жиглинская вне форума
post #62 Старый 27.03.2009, 06:54
Но больше всего мне нравились финские духи Laponina - помните, их продавали в 80-х? Тогда же появились на короткое время финские ликеры Laponia. А духи эти, после того, как мои кончились, я так и не смогла нигде больше достать. Заказывала даже в Финляндию, тогда еще очень редко кто ездил туда, но - сказали. что вроде такие больше не производят... А может, они просто поменяли название?
Жиглинская
Junior Member
Жиглинская вне форума
post #63 Старый 27.03.2009, 07:17
Эти финские духи, как мне кажется, ближе всего по запаху к французским Клима, появившихся у нас примерно в то же время - в 80-е, тогда же вдруг стали продавать и косметику Ланком.
Жиглинская
Junior Member
Жиглинская вне форума
post #64 Старый 27.03.2009, 08:12
Девчёнки
если честно, то Рижские духи я не помню.К стыду своему.А вот "быть может" пользовалась, запах нравился.Но были действительно нестойкими.

Зато помню как гонялись за "клима".Сейчас вроде они еще есть, но запах кажется совсем другим.

А еще помню, как через МЖК и Райком комсомола Краснопресненского района(это когда там комсомолским вожаком был Ходарковский) распространяли талоны в новый магазин "Dior". Ой что было! Толпа , давка комсомолок "среднего" состава.А мне повезло купить косметику и духи "Пуазон"(если я не ошибаюсь они от этой фирмы )

Запах помню до сих пор.Сладко-приторныйй! Нравился очень, но одно смущало. Ими , духами этими все прохожие пахли. И рекламу тогда же крутили.С пантерой! Помните?

Но опять же теперь запах не тот.Пробовала лет 10 назад.НЕ ТОТ и все тут.Думаю, что запах остался. мы изменились.Наше восприятие, ментальность другими стали. По-моему в этом дело! А вы как думаете?
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя.
Hamm
Member
Hamm вне форума
post #65 Старый 01.04.2009, 06:51
Замечательные стихи,спасибо,Елена.Получила большое удовольствие.Жаль,очень мало знаю о творчестве этого человека,и ни одного *его томика не довелось здесь обнаружить.Будет возможность- ставьте его строчки почаще.
А стихи- словно наших душ струны,подписываюсь под каждой строчкой.И без слащавости,какой изобилуют ностальгические произведения,без отрицания и порицания,а так как *было. (Y)
Member
Ольга Киха вне форума
Ответ