Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 29.11.2009, 05:29
Вот вам и мифы....У нас же (да и в Австрии) цены на розливное выше, чем на бутылочное.
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #62 Старый 29.11.2009, 08:01
Насколькоя знаю, во всех пабах пиво дороже, чем в супермаркетах. Ики я что-то не догоняю. В Израиле в пабе пиво стоит раза в 4 дороже, чем в магазине.
Рафаэль Ога
Форумчане
Рафаэль Ога вне форума
post #63 Старый 29.11.2009, 09:28
Рафаэль, речь о том, что и в пабах розливное пиво дороже бутылочного, равно как и в магазинах, где присутствуют обе вариации.
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
post #64 Старый 29.11.2009, 14:22
"равно как и в магазинах, где присутствуют обе вариации. "ц.
Наверное, всё-таки в пабе, а не в магазине присутствуют "обе вариации".;-)
Рафаэль Ога
Форумчане
Рафаэль Ога вне форума
post #65 Старый 29.11.2009, 18:29
Уже давнов супермаркетах продают разливное пиво. Не любое, одна-две неизвестные марки. Цена за 1 литр, примерно, 2 евро за 1 литр. В пабах, как правило 2 евро за кружку. И это минимум. Бутылочное всегдадешевле разливного. Импортное стоит 2-3 евро, наше максимум 1 евро.
Сергей Хамец
Форумчане
Сергей Хамец вне форума
post #66 Старый 27.12.2009, 06:59
Есть вот такое мнение:25.12.2009 13:37 : * * * * *Пиво, которое производится в России, пить нельзя * * * * * * * * * * *Пиво,которое производится в России, пить нельзя, - с таким предостережениемвыступил сегодня главный нарколог Минхдравсоцразвития Евгений Брюн. Поего словам, классические технологии производства этого напитка в Россиинарушаются, на определенной стадии в пиво добавляют спирт. "Вообще пивои слабоалкогольные коктейли в банках – это настоящее боевое отравляющеевещество", - утверждает главный нарколог.
Сергей Мэ
Guest
post #67 Старый 27.12.2009, 06:59
Есть вот такое мнение:25.12.2009 13:37 : * * * * *Пиво, которое производится в России, пить нельзя * * * * * * * * * * *Пиво,которое производится в России, пить нельзя, - с таким предостережениемвыступил сегодня главный нарколог Минхдравсоцразвития Евгений Брюн. Поего словам, классические технологии производства этого напитка в Россиинарушаются, на определенной стадии в пиво добавляют спирт. "Вообще пивои слабоалкогольные коктейли в банках – это настоящее боевое отравляющеевещество", - утверждает главный нарколог.
Сергей Мэ
Guest
post #68 Старый 27.12.2009, 07:17
Главный нарколог с такими заявлениями, как минимум, некомпетентен -смешивает в одну категорию пиво и слабоалкогольные коктейли. Суть - двекардинально различные технологии производства напитков. Понятно, человек должен откричать тексту на полученные пару-тройку ... рубликов.:-D
Михаил Дадак
Форумчане
Михаил Дадак вне форума
post #69 Старый 27.12.2009, 07:33
Не согласен, Михаил, я не увидел смешения категорий - речь идет об опасности, которую обе категории несут потребителю. И если в случае коктейлей я с ним согласен полностью, то по части пива, лишь с небольшими замечаниями - по личным ощущениям во многом я готов принять его позицию, но как я уже неоднократно говорил - страсть к обобщению страшный бич нашего общества. Не надо бороться с пивом, надо бороться с его недобросовестными производителями! В том числе и путем ужесточения ГОСТов, равно как и реального контроля за их соблюдением.
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
post #70 Старый 27.12.2009, 07:51
В нашей стране, уж коли попал в руки недобросоветным производителям спирт, проще и выгодней, да и без агромадного объема сопуствующих проблемов, водку "Паленушку" разлить, закатать, да на ближайший рынок вывезти. Возникает вопрос: ежели в пиво спирт и добавляют, то чего он конкретные марки производителей на назвал? Ну, да ладно...
Михаил Дадак
Форумчане
Михаил Дадак вне форума
Ответ