Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #691 Старый 17.08.2010, 01:19
Мария,по каналу СТБ идёт именно "Битва экстрасенсов",в программе так и написано.
Панченко
Guest
post #692 Старый 17.08.2010, 01:26
***********.r1-tv.com/programma.html R1 - по этому каналу тоже идет "Битва экстрасенсов " по выходным.
Lena Niko
Guest
post #693 Старый 17.08.2010, 01:27
Подскажите, в каких Банках и на каких условиях сейчас выгодно взять Кредит на покупку Дома ?
Для каждого индивидуально, в зависимости от финансового положения.
Wladimir Viich
Guest
post #694 Старый 02.09.2010, 07:01
Приветствую всех! Прошу ответит" тех людей, у кого была подобная ситуация.
Срок действия моего загранпаспорта истекает в средине февраля 2011 года. На консул"ском учёте здес" не состою. Гражданство- российское, имею ПМЖ здес". По месту проживания должна обращат"ся в конс. г. Франкфурт- на Майне. Дозвонит"ся и спросит"- не могу.
Одни источники пишут, что нужно сдават" документы за 6 мес. до окончания срока, другие-за 3 мес. Трет"и, что нужно ехат" в Россию и получат" там, т. к. здес" не на учёте. Притом, что нужно с комп"ютера вытягиват" анкеты для заполнения и делат" термин для сдачи бумаг.
Пожайлуста ответ"те, как всё правил"но и в какие сроки это делат".
Ответ"те мне в личку.
Спасибо.
Крашневская
Guest
post #695 Старый 05.09.2010, 17:49
Очень очень очень прошу мне помочь :-( хочу уехать в Германию. Распишите мне пожалуйста с самого начала, что нужно для это сделать! Загран паспорт, виза, что там еще? В какой очередности? Где можно всё это сделать? Надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарю! (F)-------------------------------------------------Молодой человек, одного желания мало и заграничного паспорта с визой тоже недостаточно, для этого нужно иметь национальность немца, в этом случае можно поставить антраг на ПМЖ в Германию, сдать тест на знание немецкого языка.Так-же можно приехать в Германию по еврейской линии, т.е иметь эту национальность,можно еще проверить , есть ли у Вас немецкое гражданство по унаследованию от Ваших родственников(это означает, что Ваши родственники проживали на территории Германии во время войны).Можно приехать по рабочей визе, но нужно будет доказать той фирме, где Вы будете работать, что они в Вас нуждаются и Вы высоквалифицированный специалист, нужно знать немцкий язык.Можно поступить в Унивирситет Германии, но опять нужно иметь и деньги для учебы, сдавать тест на знание немецкого, ни так это просто. Можно вложить в экономику Германии 250000тыс. ойро, доказать, что Ваше фирма будет прибыльная.Можно купить недвижимость в Германии, но это не даст постоянного проживания в Германии, а только 90 дней в году, можно жениться на немке, но нужно еще найти такую "дуру" , чтоб повесила на себя иностранца,чтоб потом жить с проблемами, хотя такие тоже здесь есть.Можно приехать по статусу беженца, но людей из России по такому статусу Германия не принимает.Так-что , молодой человек, все в Ваших руках и если есть у Вас есть хоть одна такая возможность, начинайте и дерзайте.Хотя непонятно, а что все так рвуться в Германию, в какую группу не глянешь, везде " Хочу в Германию", а что ни в другую страну, вообще сейчас трудно стало попасть в Германию даже людям с немецкой национальностью, не говоряуже о других.
Tina D-v
Guest
post #696 Старый 05.09.2010, 18:03
Татьяна, наберите в поисковике Kleidung zur Konfirmation * * Там очень много получите информации с фотографиями.
Tina D-v
Guest
post #697 Старый 05.09.2010, 22:31
Сапсан занесен в Красную книгу России, так что вряд ли его кушают, и вообще ниразу не слышала, чтоб соколов ели ;-) :-D
Ирина Нижни
Guest
post #698 Старый 06.09.2010, 06:08
Наташа Шутц, Вы можете набрать"Композитор Евгений Мартынов" и выйдет страница не только об этом человеке, но и старые фильмы, сказки и эстрада. Правда , не поп музыка.
Крашневская
Guest
post #699 Старый 06.09.2010, 07:22
Очень очень очень прошу мне помочь :-( хочу уехать в Германию. Распишите мне пожалуйста с самого начала, что нужно для это сделать! Загран паспорт, виза, что там еще? В какой очередности? Где можно всё это сделать? Надеюсь на вашу помощь...............Вот по этой ссылке можно прочитать подробную информацию * * * * *********emigration.cc/post_1236752229.html
Tina D-v
Guest
post #700 Старый 07.09.2010, 01:57
Татьяна....Перед конфирмационом нашей дочери было собрание,где обсуждались все вопросы по конфирмации, в том числе, как одеты будут девочки и как мальчики. Спросите у вашей девочки, когда такое собрание, и сходите, оно делается для детей и роджителей вместе. Цвет нашей конфирмации был красный, так решили на собрании мы, и поэтому девочки были одеты в красные платья, или красное платишко с черной болеро на плечах, было очень красиво.........
Наташа Пагк
Guest
Ответ