Марина. мне удобнее в личку, но раз уж Вы здесь начали выяснять (у Вас нервы, как Вы это объясняете) - тогда давайте и продолжим обсуждение.
Так как я получаю много имэйлов чтобы мы отправили все заказы и все товары людям, то отдале команду отправить людям, чьи заказы уже полностью собраны, все товары. Так оказалось, что у вас был всего один товар и было 6 фунтов (это 294 рубля). Поэтому получилось, что заказ Вам отправили (хотя и без моего ведома, но под общей командой отправить людям все их вещи, если весь заказ полностью собран).
Многие клиенты предупредили меня на имэйл или другим образом, чтобы я сделала отметку, что им надо отправлять только полные 2 кг - такие отметки я для многих сделала и мы наполняем полную бандероль. В таких случаях я спокойно жду остальные товары и знаю, что человек не будет возмущаться, почему 2-3 полученные вещи лежат у нас и до сих пор ему не отправлены....
В данном случае - недостаточность коммуникации с обеих сторон.
Думаю, что в будущем эту проблему можно будет устранить небольшим усоврешенствованием на вебсайте АМ. Мы введём дополнительную функцию, которая позволит клиентам оповещать нас, когда они хотят заказать отправку полученных вещей. *На внедрение функции потребуется время (предположительно месяц с момента выхода из отпуска).
Тогда если у нас и останутся 1-2 вещи, то мы не будем думать-гадать и волноваться "отправить-не отправить?", а просто будем ждать сигнала от клиента - если Вы даёте нам такое указание (будет специальная зелёная кнопка), тогда мы будем знать, что все остатки можно отправлять. Если сигнала не поступает - будем споконо оставлять их у себя.
Пока что мы находимся между двух огней - одним клиентам не отправишь 1-2 вещи - начинают забрасывать нас возмущёнными письмами "почему не отправляете?". Другим клиентам отправишь - начинаются недовольства - "зачем *отправили?". * *в результате нам достаётся от обоих сторон.