Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #691 Старый 23.03.2011, 19:22
Заказ *H&M я вчера вечером пыталась отправить, но так как до этого был отправлен большой заказ и оплата за него и произошло это всё в один день, то деньги не успели поступить на счёт на сайте и они не дали мне оплатить этот остаток заказа.
Я обязательно дозакажу H&M как только деньги придут на их счёт (на этом сайте можно будет выбрать, чтобы заказ был доставлен нам после 15 апреля), поэтому я за него не волнуюсь - всё сделаем.
Senior Member
Camilla вне форума
post #692 Старый 23.03.2011, 19:37
Лен а можешь глянуть сколько бандеролей у меня будет,2 или 3?а то вдруг денег не хватит,а мне нууу очень надо что бы все было отправлено до вашего отпуска
Senior Member
Morita-san вне форума
post #693 Старый 24.03.2011, 00:22
Лена, прочтите, пожалуйста, свою почту, я Вам сообщения отправила, второе даже важнее первого. А то у меня от трусов за 700 рублей до сих пор шоковое состояние, боюсь их даже получать на почте.
Mirai Nikk вне форума
post #694 Старый 24.03.2011, 02:49
марина,я не знаю что там у вас за трусы,но вы можете посылку не получать,если не хотите,на писать можно отказ на почте
Senior Member
Iskra вне форума
post #695 Старый 24.03.2011, 03:14
Ирина, спасибо Вам за информацию. Но хотелось бы с Леной как-то решить этот вопрос, чтоб в следующий раз таких "приколов" не случалось. Извините уж, что я вынесла это на общественность, нервы:-$
Mirai Nikk вне форума
post #696 Старый 24.03.2011, 06:41
Лена, я Вам в письме написала. Но если Вам удобней здесь...У меня от заказа остались мужские трусы с Бренд Аллеи, которые я попросила у Вас подержать до следующих заказов. А сегодня они благополучно отправлены за 6 !!! *фунтов в Москву. Вот я и нахожусь в недоумении, что я сделала нитак, что произошло такое не выгодное недоразумение.
Mirai Nikk вне форума
post #697 Старый 24.03.2011, 06:45
Мы тоже с Леной как то непоняли *друг друга, теперь мне идут очки и джегинсы ребёнку с невыгодной отправкой!!!!))) Но я теперь всё поняла, то видно была ещё новичком, теперь не спешу))))
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #698 Старый 24.03.2011, 06:46
я так поняла, не заваляйся на моем счету свободные 6 фунтов, непонимания не возникло бы(tr)
Mirai Nikk вне форума
post #699 Старый 24.03.2011, 07:03
Марина. мне удобнее в личку, но раз уж Вы здесь начали выяснять (у Вас нервы, как Вы это объясняете) - тогда давайте и продолжим обсуждение.
Так как я получаю много имэйлов чтобы мы отправили все заказы и все товары людям, то отдале команду отправить людям, чьи заказы уже полностью собраны, все товары. Так оказалось, что у вас был всего один товар и было 6 фунтов (это 294 рубля). Поэтому получилось, что заказ Вам отправили (хотя и без моего ведома, но под общей командой отправить людям все их вещи, если весь заказ полностью собран).
Многие клиенты предупредили меня на имэйл или другим образом, чтобы я сделала отметку, что им надо отправлять только полные 2 кг - такие отметки я для многих сделала и мы наполняем полную бандероль. В таких случаях я спокойно жду остальные товары и знаю, что человек не будет возмущаться, почему 2-3 полученные вещи лежат у нас и до сих пор ему не отправлены....
В данном случае - недостаточность коммуникации с обеих сторон.
Думаю, что в будущем эту проблему можно будет устранить небольшим усоврешенствованием на вебсайте АМ. Мы введём дополнительную функцию, которая позволит клиентам оповещать нас, когда они хотят заказать отправку полученных вещей. *На внедрение функции потребуется время (предположительно месяц с момента выхода из отпуска).
Тогда если у нас и останутся 1-2 вещи, то мы не будем думать-гадать и волноваться "отправить-не отправить?", а просто будем ждать сигнала от клиента - если Вы даёте нам такое указание (будет специальная зелёная кнопка), тогда мы будем знать, что все остатки можно отправлять. Если сигнала не поступает - будем споконо оставлять их у себя.
Пока что мы находимся между двух огней - одним клиентам не отправишь 1-2 вещи - начинают забрасывать нас возмущёнными письмами "почему не отправляете?". Другим клиентам отправишь - начинаются недовольства - "зачем *отправили?". * *в результате нам достаётся от обоих сторон.
Senior Member
Camilla вне форума
post #700 Старый 24.03.2011, 07:04
Наталья, рада, что Вы *так оптимистично настроены. Для меня же здесь *смешного ничего нет. Скорее поучительного много.
Mirai Nikk вне форума
Ответ