Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #701 Старый 07.09.2010, 02:08
Моя дочь выбрала платье в каталоге Schwab, там большой выбор ,было оно пониже колена, фасон воланом,накрахмеленное немного, вообщем выглядело очень торжественно, плечи были приоткрыты, но она выписала пару болерос, примерила, и которые не понравились, отослала обратно. Так же можно сделать и с платьями, ведь назад можно вернуть в течении 14 дней, примерить, если неподошло,непонравилось, послать назад, выбрав фаворита.Так как конфирмацион был весной, уже было тепло, некоторые девочки одевали прозрачные колготочки, а на ноги- очень подршли балеринас, не вульгарно, по девически.
Наташа Пагкэд
Guest
post #702 Старый 07.09.2010, 19:06
подскажите, пожалуйста, питомники немецких овчарок в германии, желательно на юге.хочу приобрести щенка немецкой овчарки с документами и вывезти в Россию.Может кт-нибудь знает,что для этого необходимо и стоимость щенков.заранее спасибо)
Екатерина Макущак
Guest
post #703 Старый 09.09.2010, 21:44
Привет всем! Меня вот какой вопрос мучает в последнее время и буду очень признательна за полезную информацию! Мы с мужем и 2 детьми хотим вернуться обратно на Украину, но с тем, чтоб не потерять вид на жительство в Германии. Кто знает, может через несколько лет опять захочется вернуться, да и приезжать сюда к родителям не надо будет мучатся с открытием визы. Может кто-то встречался или знаком с такими людьми и может подсказать как это грамотно сделать?! * Спасибо заранее
AMOR I
Guest
post #704 Старый 10.09.2010, 00:00
Вид на жительство в Германии не теряется только в том случаи,если вы будите отсутствовать в стране макс. до 6 месяцев.:-) *Для этого вам необходимо каждые *5-6 месяцев пересекать границу с Германией, и иметь соответсвующие об этом штампы в паспортах. Так практикуют все проживающие в сранах СНГ, и имеющие постоянный вид на жительство ПМЖ в Германии. Других путей и возможностей для сохранения вида на жительства к сожалению нет ! Вам всем придётся *после 5-6 *месяцев отсутствия бывать в Германии, и обеспечить себе штампы *паспортах о пересечение границы. *Только при наличие немецкого гражданства, можно отсутствовать в стране неограниченый срок.:-)
Alexander Divgmon
Guest
post #705 Старый 10.09.2010, 00:26
Люба, я думаю, что у вас всё таки есть ГРАЖДАНСТВО Германии,а не только неограниченный ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО! Это главное условие.
На сколько я знаю, то как гражданин Германии вы можете жить везде, где хотите. Другой вопрос, разрешено ли Украиной иметь ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО, или нет, чтобы проживать в дальнейшем на Украине......
Наташа Пагкэд
Guest
post #706 Старый 10.09.2010, 01:53
Если бы у Любы имелось бы немецкое граждпнство,то *и небыл бы *ею поставоенный вопрос в отношение вида на жительство *ПМЖ,который *автоматически анулируетяся после 6 месяцев отсутствия в Германии !:-) *Лица имеющие немецое гражданство являются *гражданами *Германии, а статус *вида на жительства ПМЖ имеют только иностранцы! *Только *граждане Гнрипнии могут отсутсвовать в стране сколько рлжелпют,и возвращатся в Герипнию тоже когда пожнлпюь !
Alexander Divgmon
Guest
post #707 Старый 10.09.2010, 01:59
Комп. барахлит и сделал опечатки в словах !:-) *Только граждане Германии могут отсутсвовать в стране сколько пожедаюь, и возвращатся в Германию тоже когда пожелают !
Alexander Divgmon
Guest
post #708 Старый 10.09.2010, 02:14
Украина как и Германия двойного гражданства не признают, и иностранцы его иметь не могут !:-) *Всем иностранцам при получение немецкого гражданства,необходимо выходить из гражданства страны своего происхождения !
Alexander Divgmo
Guest
post #709 Старый 10.09.2010, 02:23
Саш, я всё таки думаю, что Любаша перепутала....И указала "вид на жительство"......Если и родители тут живут, и её семья, то я думаю, что они германское гражданство всё таки имеют....Ну ничего, дождёмся ответа сначала.
Наташа Пагк
Guest
post #710 Старый 10.09.2010, 02:35
Да нет к неё и у её родителей немецкого гражданства,да и быть не может!:-) *Для этого необходимо прожить в стране 8 лет, затем себя полностью материально содержать,затем сдать экзамен по немецкому языку,и выйти мз гражданства Украины ! Не одно из этих услоаий у *них не выдержанно, и имеется у них простой статус ПМЖ в Германии, как *у всех эмигрантов !:-)
Alexander Divgmo
Guest
Ответ