Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #701 Старый 01.05.2011, 02:38
Ром,лучше поболтаем о позитивном..;-) .вот как тебе невеста,т.е жена принца вильяма? а её сестричка?(lo)
svetlana nimtso
Guest
post #702 Старый 01.05.2011, 02:40
Свет...на самом деле-все фигня. Меркантильность...не меркантильность....главное-чувства.Когда есть чувства и желание засыпать и просыпаться вместе,добиваться чего-то вместе.....не смотрят ни на рост...ни на вес...ни на длинну ног или волос....ни на социальное положение. Интересное партнерство и чувства. Больше ничего не надо:-)
Светлана Ямпамьск
Guest
post #703 Старый 01.05.2011, 02:58
АПлодиМЕНТы...ЗАНАВЕС !!!!Вы ЧО белены объелись .???Нельзя ли корректно ответить и не выяснять отношения при всех...в личке сражайтесь ПЛИИИЗ!!!!
Шнайдерман
Guest
post #704 Старый 01.05.2011, 02:59
Пока писала ТРИ РАЗА ИСПРАВЛЯЛА,чтобы никого не обидеть...УФФФ!!!Там есть темка для...Палата намбЭр *6 ...можете пересидеть или даже перележать там...ТРОШЕЧКИ !!!
Шнайдерман
Guest
post #705 Старый 01.05.2011, 03:02
Свет...на самом деле-все фигня. Меркантильность...не меркантильность....главное-чувства.Когда есть чувства и желание засыпать и просыпаться вместе,добиваться чего-то вместе.....не смотрят ни на рост...ни на вес...ни на длинну ног или волос....ни на социальное положение. Интересное партнерство и чувства. Больше ничего не надо:-)
-------------------------------------------------------------------------------
Золотые слова поддерживаю на 1000000% , вот слова настоящей женщины, наконец-то я их слышу, значит мир опять засиял красками и верю что мир еше велик и светел,,,,,,, *Огромное спасибо, что ВЫ есть... Спасибо...(F) (F) (F) (K) (K) (K) (Y) (Y) (Y) (Y) (*)
Senior Member
Roman вне форума
post #706 Старый 01.05.2011, 03:09
.вот как тебе невеста,т.е жена принца вильяма? а её сестричка?(hu) какая такая сестричка??? у Кейт братишка...
Rina вне форума
post #707 Старый 01.05.2011, 03:11
Нет с меркантильными и продажными мы вырождаемся , а вот такие ростят у нас крылья и мы можем все и мы непобедимы как в отдельности и как нация и народ еще раз честь и хвала и все самое нежное , самое светлое именно таким женщинам , Вы и есть соль этого мира и Жизнь всех его обитателей......(F) (F) (F)
Senior Member
Roman вне форума
post #708 Старый 01.05.2011, 03:14
Узнаете свой текст,надеюсь? Мифы отдают нелицеприятным отношением к женщине.....даже,прямо скажем,неуважительным......
Можно поинтересоваться конкретно продажностью и завышенной планкой? Что под этим подразумевается?Лично для меня,оскорбителен такой подход к вопросу......(E) Марина,честно говоря, немного удивляет такая реакция. Что здесь неуважительного или оскорбительного?Или что в теме провокационного?Житейская тема, весьма актуальная.Какое у Ромы лично к этому отношение или подход, мягко говоря, не нас касается.Он же говорит в общем, а не обсуждает личности участниц.Что именно вызывает ваш гнев?Человек имеет право на любую точку зрения, в том числе на негативную и неприемлемую вами.А вот переходы на личность собеседника и домыслы о его личной жизни и финансовом статусе это не совсем комильфо, вы не считаете?
Iren Finkilst вне форума
post #709 Старый 01.05.2011, 04:29
.А вот переходы на личность собеседника и домыслы о его личной жизни и финансовом статусе это не совсем комильфо, вы не считаете?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D считает, считает... чо ты завелась та.. как бля деньги Абрамовича щитать, то камильфо, а как бля бомжа, так не камильфо.. Маринка, моя подружка, паэтому фсе плохие, а мы с ней фдваём принцессы, а кто думает по другому, тому крындец...(fr)
Rina вне форума
post #710 Старый 01.05.2011, 05:41
а чо ты тагда Рахману падакиваешь? падакивай наабарот Маринке, она моя подружка же... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
Ответ