тебе простая деревенская девочка не понять что если бы я приватизировал всю квартиру да свел лицевые счета в один я бы платил не 3500 р как сейчас а все 10 000
Отвечаю Вашими же словами: что-то я не припомню, чтобы мы с Вами пили на брудершафт(dt) ...
Моя деревня, уважаемый, насчитывает 1300-летнюю историю!!! Мои предки, древляне, наказали князя Игоря за его жадность ещё тогда, когда о такой столице как Москва, никто и слухом не слыхивал!!! А если у меня ещё осталась какая-то простота, так я этому очень рада:-D (Y) !! Терпеть не могу выскочек и самовлюблённых идиотов типа Вас, Вадим*-) .
А пока такие как Вы не научатся платить по счетам, не видать вам свободного государства, где хотелось бы жить и ростить своих детей.
Очень рада, что мне не нужно изворачиваться, чтобы купить себе новую машину за 36000, мне нужно только захотеть и купить её завтра.
А теперь вопрос на засыпку... Вы слышали такое слово--благотворительность? И сколько же рублей Вы пожертвовали за все свои 51год жизни?