Я и не называл,Светлана..Я пытаюсь донести простую мысль,что этот мир в нас(именно в нас,в нашем ощущении) создан с единственой целью-чтобы мы при жизни осознали через него свою противоположность Творцу и через возможность сравнить в ощущениях этого мира свою истиную природу,пришли к той природе,что нам уготовил Творец..Я вам описывал эту схемку множевство раз,но к сожалению вы не воспринимает ее,хотя она описана великими каббалистами и эти каббалисты четко нам пишут,что наш мир-это иллюзия-он не существует вне нас,а в нас,снаружуи ничего нет кроме самого Творца,который в нас приобретает такие противопложные ему фолрмы в силу нашей же противоположности Творцу..К сожалению вы не читает мои посты или не понимаете их и тот язык,на котором я пишу--хотя он относительно каббалистияческого языка просто детский..Ни когда кбабала не подчеркивала важность физической работы-вы не сможете мне привести по этому поводу ни одной цитаты,ибо,когда в каббале написано,что человек обязан выполнять заповеди-всегда говоритьься о духовном и о душах и если это не понимать изначально-все теряет смысл как в эпизоде,что я описал..