Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #721 Старый 11.05.2011, 22:17
Вадим, прочти внимательно свои ссылки!
post #722 Старый 11.05.2011, 22:20
не отличите думаю гавно динозавра от собственного уже на второй день
post #723 Старый 12.05.2011, 00:06
еще раз повторяю для самых тупых
в гоби есть ДРЕВНИЙ буддистский МОНАСТЫРЬ ШАМБАЛА -1000 ступ от него идут вглубь пустыни через один км
вход выход и экзит это у вас в австралии
Вадим Дамжанс
Guest
post #724 Старый 12.05.2011, 00:08
у меня на столе стоит каменное яйцо динозаврас из гоби с места называемого кладбище динозавров
а если там ничего не видел скучающий турист то это проблемы его личные-со зрением
Вадим Дамжанс
Guest
post #725 Старый 12.05.2011, 05:42
фу, черт! только что увидела, что мои сообщения про Неваду и Гоби не в том порядке сохранились. видимо сначала сохранилось то, что покороче.
так что миль пардон (как любит говорить Георгий) Михаилу! действительно непонятно, о чем речь.
===============================================
меня каждый раз удивляет, как "писателе" всего одним своим бессодержательным постом может всех обхамить. надо же, какой талант!
Eleonora Oxh
Guest
post #726 Старый 12.05.2011, 06:05
элеонора
вынужден вас огорчить не я вас обижаю а тот хам который сидит у вас внутри в вашем мозге
Вадим Дамжа
Guest
post #727 Старый 12.05.2011, 10:28
Монголия официально опровергла сообщения японских СМИ о якобы идущих переговорах о возможности строительства на территории страны хранилищ ядерных отходов, передает РИА Новости.

Ранее в понедельник японская общенациональная газета Mainichi сообщила, что министерство экономики, торговли и промышленности Японии и министерство энергетики США вели переговоры с монгольскими властями с целью совместной постройки на территории Монголии хранилища для отработанного ядерного топлива и других радиоактивных отходов. Как отмечает Киодо, переговоры шли тяжело и ни к чему не привели.
Монголия опровергла эти сообщения.
В заявлении постоянного представительства Монголии при МАГАТЭ и других международных организациях в Вене подчеркивается, что законодательство страны прямо запрещает импорт ядерных отходов.
"Не ведется никаких переговоров с иностранными организациями или представителями по вопросу о приеме ядерных отходов из других стран.
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #728 Старый 12.05.2011, 10:28
Монголия официально опровергла сообщения японских СМИ о якобы идущих переговорах о возможности строительства на территории страны хранилищ ядерных отходов, передает РИА Новости.

Ранее в понедельник японская общенациональная газета Mainichi сообщила, что министерство экономики, торговли и промышленности Японии и министерство энергетики США вели переговоры с монгольскими властями с целью совместной постройки на территории Монголии хранилища для отработанного ядерного топлива и других радиоактивных отходов. Как отмечает Киодо, переговоры шли тяжело и ни к чему не привели.
Монголия опровергла эти сообщения.
В заявлении постоянного представительства Монголии при МАГАТЭ и других международных организациях в Вене подчеркивается, что законодательство страны прямо запрещает импорт ядерных отходов.
"Не ведется никаких переговоров с иностранными организациями или представителями по вопросу о приеме ядерных отходов из других стран.
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #729 Старый 12.05.2011, 10:33
Кстати, Батуев - это известная бурятская фамилия, Михайл. Однако ваше личико скрыто за очками, но видно, что Вы не бурят))) Знаю я одного Батуева - доктора географических наук из ИГ СО РАН, завлаб ГИС и картографии. Не ваш родсвенник?
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #730 Старый 12.05.2011, 10:40
а если Вы бурят, тогда не понятны ваши посты про Монголию (про захоронение там отходов), как то не вяжется такая позиция с ментальностью народов Центральной азии. Так и хочется сказать "как далеки Вы от народа". ?????
Геоpгий Эпаpа вне форума
Ответ