Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #731 Старый 25.10.2011, 01:21
у нас идет сок из пакетов и сироп солодки.мне нравиться. только иногда меня тошнит от него,может я быстро ем?
Марина Дыкав
Guest
post #732 Старый 25.10.2011, 01:25
пс.кислород в кровь попадает только через легкие-а не через желудок... логически...:-)
Альмира Исмамг
Guest
post #733 Старый 25.10.2011, 01:30
Я просто тупо скопирую фразу, а вам, дорогие мои, дам сноску. Зайдите и прочитайте. Все доступно описано
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(55, 48, 43); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 20px; ">кислородный коктейль прямым путем доставляет в ваш желудок молекулы кислорода, которые всасываются через пищеварительный тракт в 10 раз эффективнее, чем это делают наши легкие
Елена Ядманская
Guest
post #734 Старый 25.10.2011, 17:08
Пирожки печеные с морковью
ДЛЯ ОПАРЫ: 400 гр. муки20 гр.дрожжей300 гр.воды+240 гр.муки 10 гр. соли40 гр.сахара 20 гр. масла сл. растопленного 1 яйцо
Елена Ядманска
Guest
post #735 Старый 25.10.2011, 17:09
Ставим опару,в тёплое местокак подойдёт замешиваем густое тестодаём ему подойти
Елена Ядманская
Guest
post #736 Старый 25.10.2011, 17:12
Для начинки:
Морковь чистим, измельчаем, добавляем масло сливочное и тушим до готовности при закрытой крышке. Затем нужно её остудить, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить сахар, чуть соли, масла сливочного. Фарш готов.
на 1-1, 5 кг моркови 4 стол . ложки масла, 2 стол. ложки сахара.
Елена Ядманская
Guest
post #737 Старый 25.10.2011, 17:15
Из теста сформовать фарики, раскатать в лепешки, на середину уложить фарш, хорошо закрепить, смазать яйцом и выпекать в духовке при т-ре 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
Елена Ядманская
Guest
post #738 Старый 25.10.2011, 21:47
Елена, большое спасибо за ваши советы и рецепты! *Я обращалась за советом *как испечь пышный бисквит, теперь *у меня все получается! Еще раз спасибо.(F) (F) (F)
Валентина Дэмав
Форумчане
Валентина Дэмав вне форума
post #739 Старый 25.10.2011, 22:21
Здравствуйте! Очень рада, что смогла Вам помочь! Будут вопросы - обращайтесь, с удовольствием помогу! До встречи!
Елена Ядманская
Guest
post #740 Старый 26.10.2011, 04:27
ПРОСТО ВКУСНО
Салат из грибов с орехами и черносливом
Свежие шампиньоны мелко порезать и пожарить на растительном масле до готовности.. Отдельно пожарить мелко порезанный репчатый лук и натёртую на крупной терке морковь.. Грецкие орехи измельчить.Чернослив распарить и нарезать соломкой.
Все продукты охладить до комнатной температуры. Лук, морковь, орехи, чернослив соединить в миске и хорошо перемешать.. Выложить на блюдо слоями грибы, затем слой смеси, снова грибы и т.д.
Каждый слой нужно промазывать майонезом. Готовый салат советую украсить половинками чернослива и посыпать мелко накрошенными орехами.
Елена Ядманская
Guest
Ответ