Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #731 Старый 24.06.2009, 15:15
09 10 Ильина, если вам не трудно, встаньте с дерева и подойдите ближе, я щуриться и перестану...:-(
Евгений Гакд
Guest
post #732 Старый 24.06.2009, 15:17
09 12 Борис, Сергею просто пока команду думать перед написанием не давали...:'(
Евгений Гакд
Guest
post #733 Старый 24.06.2009, 15:17
Борюсик, ты что, думаешь достать своим панибратством? Ты что думаешь, я так не вижу с кем в беседу вступила? Напрасно вступила, но надоело твоё дерьмо читать по отношению к практически любому человеку с еврейской фамилией! Хотя ты действительно ничего АНТИСЕМИТСКОГО не сказал, просто грязью обливаешь, вроде как бы и перед модераторами чистенький, а они глазки закатывают, вроде ничего не происходит - "смазанный механизм"... интересно сколько еще говна ты должен вылить на головы людей, чтобы до них дошло?
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #734 Старый 24.06.2009, 15:18
Борис, а может мне про националистические настроения Сергея стукануть куда там в америке положено??;-)
Евгений Гакд
Guest
post #735 Старый 24.06.2009, 15:20
Женечка, я забыла вставить тебя тоже, но ты просто подгавкиваешь, даже не понимая что, ты - не считаешься!
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #736 Старый 24.06.2009, 15:21
Ильина, почену вы такая непорядочная?? если у вас еврейская фамилия, то у меня тогда она - английская...:'( а про антисемитизм вы пролетели, у меня родственников в Израиле, а не в америке много больше, чем у вас...стыдно так трусить Ильина, а особенно пытаться перейти на национальности...фу, как стыдно... мой племянник служит не в армии америки, но в армии Израиля... Ильина, пойду помою руки, после общения с вами, ощущение плохого запаха от ваших постов, Ильина...(N)
Евгений Гакда
Guest
post #737 Старый 24.06.2009, 15:23
такая брезгливсоть от прочтения постов Ильиной...неужели все в америке могут стать такими??(md) не верю...
Евгений Гакда
Guest
post #738 Старый 24.06.2009, 15:24
Женечка, не сомневаюсь, у тебя и в Израиле есть родственники, вопрос только что они там делают - нет, не вопрос - такая же поломойная лимита, как и в Америке!!!
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #739 Старый 24.06.2009, 15:39
А Ильина все норовит перевести в тему антисимитизма!
Но сама признает, что в моих постах этого нет!
Ну надо ж хоть что нибудь предъявить!
В отличие от вас ,Оленька, я перед тем как отправлять , читаю свои посты!А у вас даже на это ума не хватает!
Запомните - все люди равны! И не выпячивайтесь!Тем более с вашими умственными способностями и черным языком!
Борис Кик
Guest
post #740 Старый 24.06.2009, 15:41
Ильина, а вас разве не учили, что люди от природы все равны??? а по поводу происхождения моих Израильских родственников опять спешу вас расстроить, в них есть даже королевская кровь..Ильина, ну почему вас все время на гадости тянет?? вы не в туалете спите??? откуда все время поиски гадостей, кем или чем они заложены в вас?? генетика, наклонности, воспитание??:'( вот Коган правильно все понял, помогаю я финансово моим зарубежным родственникам, а что в этом плохого??? :-O
Евгений Гак
Guest
Ответ