Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #731 Старый 16.10.2010, 04:30
На Подоле не была,Б-г миловал.Гордиться тут нечем, Раиса. Стыдно вам должно быть. *Ваша (наша) Голда Мейер родом тоже с Подола.
Alina
Guest
post #732 Старый 16.10.2010, 04:42
Седовласый дедуля - божий одуванчик, в молодости уничтожавший евреев не по приказу, а по идее, и позирующий на фоне живых скелетов в конц.лагере - почему вдруг он должен измениться ??А он что, ещё жив? Вроде всех идейных повесили (кто сам не застрелился). Если жив - покажите мне его, скажу вам спасибо. Только думается, те кто тогда спаслись, сбежали в Аргентину. Найти бы конечно не мешало.
Alina
Guest
post #733 Старый 16.10.2010, 04:45
страшно,гадко,мерзко,подло в конце концов!Правда всегда с уродливым лицом. Подло - вы считаете что? Подозревать своих в предательстве? А закрывать на предателей глаза - это как называется?
Alina
Guest
post #734 Старый 16.10.2010, 04:54
Ольга, статьи в жёлтой прессе не являются прожектором правды.
В статье имеются в виду школы, где учатся в основном турецкие т арабские дети, а общественный транспорт - в районах плотного поселения мусульман. Я вам напомню, что в Америке тоже есть районы, в которых белому лучше не появляться - стреляют. В Германии дело не обстоит так "круто" как в Америке, но современные турецкие гетто имеют место быть. Ничего не попишешь. Арабы и мусульмане сейчас везде, по всему миру, особенно в крупных городах. Этим летом ездили с дочкой в Париж. На улицах черным черно. Последний раз я была в Париже 15 лет назад - такого тогда ещё не было. Таковы процессы, увы.
Alina
Guest
post #735 Старый 16.10.2010, 05:01
Париж понимаете ли, а в Берлине целые районы заселены мусульманами(Kreizberg,NeuKoln и т.д.) немци там бояься днем появляться.
Это проблема всего цивилизованного мира.Третья мировая уже началась...
Alexander Lisov вне форума
post #736 Старый 16.10.2010, 05:36
Почему вы американских братьев не трогаете, а?
Пора за них всерьёз взяться и тему можно продолжитьИх численно больше, чем евреев в самом Израиле. так что голыми руками их не возьмёшь )))
Alina
Guest
post #737 Старый 16.10.2010, 05:40
Берлине целые районы заселены мусульманами(Kreizberg,NeuKoln и т.д.) немци там бояься днем появляться.
Сашка, а это вроде, где еврейский музей, в западной части. Точно. Весь квартал заселён одними турками.
Леонид Кан
Guest
post #738 Старый 16.10.2010, 05:54
Рома, а в каком порту эта дама обслуживает? Понимаешь, она мне по любви отказывает.
Леонид Кан
Guest
post #739 Старый 16.10.2010, 06:40
Понимаешь, она мне по любви отказывает.
Что-то про любовь я пока что ничего от вас не услышала, доктор. Тока диагнозы одни. Вы же женаты, доктор. А всё туда же. И не стыдно?
Alina
Guest
post #740 Старый 16.10.2010, 07:55
Да уж! Дискуссия ведется на высочайшем уровне!Всем есть что сказать, только не по теме
Harry Potti
Guest
Ответ