Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #731 Старый 06.10.2011, 22:46
Очень просто, можно опустить посещаемость ниже 80%, иметь неуспеваемость, работать больше 20 часов в неделю.
Евгений Киселев
Guest
post #732 Старый 06.10.2011, 22:47
вас работа такая, получается... грязная...
post #733 Старый 06.10.2011, 22:49
Очень просто, можно опустить посещаемость ниже 80%, иметь неуспеваемость, работать больше 20 часов в неделю.
Ну, и гнать таких студентов в шею. :-D Зачем вы им помогаете визы восстанавливать? (tr) :-D
Юлия M
Guest
post #734 Старый 06.10.2011, 22:52
Что бы доучились, получили образоваание, затем подали на постоянную визу, затем привезли невесту, затем своих родителей, затем сестру или брата как последнего родственника, затем тоже проделает невеста, затем рано или поздно они разведутся и будут спонсировать новых супругов а те своих родителей впоследствии, потом братьев и сестер как последних родственников, потом когда родители состарятся и начнут болеть можно еще выписать родственника по визе по уходу итд... называется это БИЗНЕС ПЛАН.;-)
Евгений Киселев
Guest
post #735 Старый 06.10.2011, 23:00
Ладно, про студентов я поняла. Ржу уже 5 минут. А кто на трибунал по визам невест и жен идет обычно? Кому отказывают? Что должно быть такого, чтобы отказали???
Юлия M
Guest
post #736 Старый 06.10.2011, 23:00
А вообще эти студенти имеют плохую посещаемость,потому,что работают что бы какие-то лишние деньги имелись...наверняка не прогуливают без уважительной причины
Ленусик
Guest
post #737 Старый 06.10.2011, 23:01
Хороших людей,к сожалению ,мало. Но встречаются,и Евгений -именно из таких!(F) (F) (F) (F)
Lilia V
Guest
post #738 Старый 06.10.2011, 23:01
Нужно признаться я и сам был не очень радивым студентом в свое время...молодость однако...разница в том что я был не иностранным студентом в СССР и там как известно за тайкое не отчисляли ну и гражданства не лишали, хотя в этом тоже был недостаток, лишали бы так может я бы раньше покинил отечество.
Евгений Киселев
Guest
post #739 Старый 06.10.2011, 23:04
Женихам и невстам да и женам и мужьям отказывают из за проваленного интевью, посольство в Москве еще цветочки, а вот посольство в Чили это подарочек, а уж в Тель Авиве пока там *senior migration officer был араб так вообще драма была..
Евгений Киселев
Guest
post #740 Старый 06.10.2011, 23:08
Ленусик, работать ради лишних денег - это НЕ уважительная причина для студента. Пришёл учиться, учись. (sc) Я вспомнила одного парня, родственник наших друзей тут, араб. 5 лет учился-учился, так и не научился по-английски ни писать, ни читать, ни говорить. Экзамен какой-то государственный по английскому ездил сдавать во всех штатах и везде проваливал. Не уверена, но возможно это был экзамен на гражданство.
Юлия M
Guest
Ответ