Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #741 Старый 24.06.2009, 15:43
09 24 Ильина, а кого вы называете помойной американской лимитой?? в чем они не равны вам? какими качествами вы этих, вами унижаемых людей превосходите???(N)
Евгений Гак
Guest
post #742 Старый 24.06.2009, 15:46
сначала не мог понять, откуда взялось название темы, а сейчас почитал посты Ильиной и понял, что не все так гладко в этой стране... действительно есть люди, проникшие в страну, которые ненавидят ее...Ильина, а почему вы живете в стране, людей которой ненавидите??чем вам не угодила америка??(md)
Евгений Гакд
Guest
post #743 Старый 24.06.2009, 16:00
Женечка, не сомневаюсь, у тебя и в Израиле есть родственники, вопрос только что они там делают - нет, не вопрос - такая же поломойная лимита, как и в Америке!!!
Вот оно - настоящее нутро Ильиной!
Я ж вам говорил,Евгений,они ненавидят вообще всех вокруг!
И сами все про себя расскажут!
Борис Кики
Guest
post #744 Старый 24.06.2009, 16:29
Наташа, но почему вам лавры Пушкина спать не дают??? хотите денег дам, только такое больше не пишите...:'( :'( :'(
Евгений Гакда
Guest
post #745 Старый 24.06.2009, 16:40
Ильина, чуть не забыл, спросите у Когана, почему ваша фамилия некошерная...он объяснит, если захочет...:-$
Евгений Гакд
Guest
post #746 Старый 24.06.2009, 18:13
Ненависть к Америке у Россиян от зависти. Объясню почему, России более 1000 лет, но к сожалению наша страна не обустроена, комфортно в ней проживают не более 5% населения, кругом грязь и дискомфорт, а США за менее чем 300 лет смогли создать процветающую территорию . Если в в России комфорт имеют жители Барвихи и близлежащей округи то в США таких БАРВИХ тысячи, посмотрите пригороды ЧИКАГО, ДЕТРОЙТА, Бостона, Сан Франциско, Вашингтона.и еще много причин, но это тема научной работы , а не этого сайта.
Арон Гэхм
Guest
post #747 Старый 24.06.2009, 21:05
12 13 (N) бедные россияне, знали бы они еще где та америка, и что им от нее нужно... правда я слышал, что как то российские войска высаживались на американском континенте??? или я что то путаю, может все было наоборот:-D ... вроде как американский континент для России не представлял никакого интереса настолько, что по дешевке аляску американцам пихнули, получите, что нам не гоже... или я опять что то путаю?? не помню когда все таки русские войска высаживались в америке?? может кто умный в научной работе просветит??(md)
Евгений Гак
Guest
post #748 Старый 24.06.2009, 21:51
Ну вот. Цирк давно уехал, а клоуны остались.:-)
От нечего делать сами себя развлекают. Посмотрите сколько их постов, а читать нечего - одни помои.
Не пора лиадминистраторам вставить своё решающее слово? Засрали тему. Неужели нельзя спорить без перехода на личности? Ведь тема актуальная, да только от неё уже ничего не осталось. :-(
Маргарита Шаха
Guest
post #749 Старый 24.06.2009, 22:26
Наташа, каждый порядочный и благонамеренный, так сказать лояльный человек, должен стучать американским спецслужбам, я не хочу выделяться из вашей общей массы...я люблю америку и буду на ее врагов стучать круглосуточно, причем бесплатно по идейным мотивам...(v)
Евгений Гакда
Guest
post #750 Старый 24.06.2009, 22:30
Наташа Мневец, а почему вы такая нелояльная по отношению к америке и американскому образу жизни???:-O
Евгений Гакда
Guest
Ответ