Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #741 Старый 05.08.2011, 04:22
Элеонора может возмущаться сколько угодно. Только пока не она служит в армии, а наши дети.
(E) Может дети Элеоноры тоже служат или служили в армии.
Benjamin S
Guest
post #742 Старый 05.08.2011, 04:22
Да нет Ксан...там колоссальные деньги ...гуляют...в трамвае...тоже миллиарды...господин Ольмерт приложил руку.
Евгений Гакфэм вне форума
post #743 Старый 05.08.2011, 04:26
ответил другу Евгений Горфель
Женя!
Там ДжПиэС (по французкой модели) ломаецО,вот и путаюцА ввести в работу.Во главе угла хотят график движения поставить.Эт у нас тут?:-D
Vladimir30
Guest
post #744 Старый 05.08.2011, 04:27
Может дети Элеоноры тоже служат или служили в армии.

Может быть. А вы не думаете, что нашим детям было бы гораздо полезнее после школы идти учиться в университет, не теряя 3 лет жизни? А некоторым не теряя 6 лет, как моему сыну, например. Мы ведь говорим о причинах, в результате которых молодые люди покидают Израиль.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #745 Старый 05.08.2011, 04:31
Как оседает?К каждомк составу полицейский приставлен!Н-у-у там шобы под трамвай не лезли или машинку с путей отправить граром.:-)
Vladimir30
Guest
post #746 Старый 05.08.2011, 04:32
Думаю.Я просто не понимаю кто и что хочет здесь доказать.Каждый тянет одеяло на себя.Понятно, что лучше закончить универитет раньше чем позже и встать на ноги не в 30 лет а в 27.Непонятно, что люди непонимают почему важно евреям иметь Израиль.
Benjamin S
Guest
post #747 Старый 05.08.2011, 04:35
И откуда все и все знают про чужие деньги. Я вот только знаю про те, по которым вынесены приговоры виновным, причем происходит это, невзирая на лица, а иногда и дела-то довольно ничтожные, но шуму многоЯ просто не понимаю кто и что хочет здесь доказать.Да, вот хотят доказать, что это из-=за злого умысла руководства страны нет мира с арабами.
Выгодская вне форума
post #748 Старый 05.08.2011, 04:37
Непонятно, что люди непонимают почему важно евреям иметь Израиль.

Benjamin, давайте отделим котлеты от мух. То, что евреям важно иметь свою страну, не означает, что в этой стране позволительно быть бардаку. Если мы будем, как некоторые, закрывать глаза на громаднейшие проблемы, а только патриотически бить себя в грудь, евреи таки лишатся Израиля.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #749 Старый 05.08.2011, 04:37
Мне видиться проблемка в том , что видим мы другие страны в качестве туристов.А это только личные впечатления о стране посещения.
Я шлопаю в ладошки при каждом приземлении в Б-Гурион.(ch)
Vladimir30
Guest
post #750 Старый 05.08.2011, 04:41
Непонятно, что люди непонимают почему важно евреям иметь Израиль(E) Думаю всем евреям непонятно...живут себе в благополучной Европе...понятно это только нам,живущим в не очень ...благополучном Израиле...но как ни банально это звучит...это наш дом, который все таки не так давно построен.
Евгений Гакфэм вне форума
Ответ