Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #741 Старый 06.10.2011, 23:09
по разному, но в основном то народ не богатый, ну например полякам при подаче на студенческую визу в отличии от русских не ннужно показывать наличие денег на счету, а откуда у них реально деньги то, они хоть и Европаа но все же Германия.. *вот и пашут что бы оплачивать обученние и проживание. Из наших прогуливают (точнее вобще не учатся) детишки "новых русскихь. Зайдите в субботу в любой русский ресторан в Сиднее или Мельбурне - они там такой гульбарий устраивают, да с такими девчеками!!!! (K) (K) (K) какая там нафиг учеба.... но если бы это в России - то папаша бы отмазал, а здесь так называемая демократия, на их папаш иммиграции чxать, вот дядя Женя и выкручивается, ну а если уже восстановили визу то папаша уже больше деньжат не подбрасывает, вот они и начинают становитьшя нормальными людьми/.
Евгений Киселев
Guest
post #742 Старый 06.10.2011, 23:17
Да, в Токио так же детишки новых русских учатся. С четверга вечера до понедельника утра гулянки до полного изнеможения. A до следующего четверга - отходняк. Первая пара если стоит в расписании, то 100% no can do. :-D
Юлия M
Guest
post #743 Старый 06.10.2011, 23:19
Евгений, а вообще посещаемость это такой иж big deal как говорится? Главное что бы асайменты и экзамены сдавал on a dead line.. Юля,сложно жить где-то платить рент,еда (ладно,пусть там за учёбу папа платит) и всякие другие expenses
Ленусик
Guest
post #744 Старый 06.10.2011, 23:22
да *big deal, *Migration Regulations *допускает падение посещаемости до 80%, если посещаемость падает ниже учебное заведение обязано сообщить в иммиграцию, ну а эти ребята особенно не церемознятся - бац и нет визы!!!
Евгений Киселев
Guest
post #745 Старый 06.10.2011, 23:23
Евгений, а вообще посещаемость это такой иж big deal как говорится? Главное что бы асайменты и экзамены сдавал on a dead line.. Юля,сложно жить где-то платить рент,еда (ладно,пусть там за учёбу папа платит) и всякие другие expenses
Ленусик
Guest
post #746 Старый 06.10.2011, 23:28
Юля,сложно жить где-то платить рент,еда (ладно,пусть там за учёбу папа платит) и всякие другие expenses *
Лен, я так жила 9 лет в Токио. По молодости не сложно. Если пьянки с четверга по понедельник не устраивать. И здоровье, и время, и деньги... *Но у меня стипендия была (коих сейчас очень много, подавай и выигрывай, были б мозги и терпение).
Юлия M
Guest
post #747 Старый 06.10.2011, 23:31
Я слышала, много колледжей позакрывалось из-за того, что они делали деньги на студентах, которые не учились (получается, крышевали их просто для визы). И что ещё сейчас студентам надо выехать из страны и подавать на постоянную визу или рабочую или какую там ещё за пределами Австралии. Это действительно так, Евгений?
Юлия M
Guest
post #748 Старый 06.10.2011, 23:31
У меня у подруги дочь 500 км от дома учиться уехала в 17 лет-папа платит за учёбу и иногда за рент,а так сама-сама. *За работу хватаются за любую
Ленусик
Guest
post #749 Старый 06.10.2011, 23:41
Юлия, сбросьте мне линк на эту статистику. Я посмотрю как эта статистика получилась и вообще можно ли ее считать таковой. Получается, что каждый третий или почти второй австралиец рожден вне официального брака (первого). По поводу ваших "милых улыбок" в мой адрес замечу, что ваши примеры не показательны. Что вы хотите сказать? Молодежь на Западе имеет право выбора и всем это известно, кому то этот выбор нравится, кому то - нет, ну и что дальше. Немножко понтов. Я, кстати, прожила в Швеции и Германии не один год, а помимо этого побывала в 26 странах мира (где туристом, где проездом, где по работе partner) и поэтому не надо мне ликбеза о психологии и образе жизни людей на Западе. Просто ваша наивность и тинейджерский максимализм слегка раздражают, честно, иногда даже не знаешь, что ответить. Грубить не хочется, а по - взрослому вы не понимаете.
Alla Slinkina
Guest
post #750 Старый 06.10.2011, 23:43
Ваще не сложно, какой там... Плёвое дело, 20 часов в неделю*18-20$ в час = 400-(такс 50-70)= 300$ в неделю. 150$ за комнату, а на оставшиеся 150 шикуй не хочу.(fr) (Y)
I don't fall,i just trip.I dont trust,i just listen.I don't love,i just like.I dont crave,i just get.I dont need you i just want you.I dont miss you,im just lonely.I don't love you,i just care.Once,i did all these things & its left me BROKEN , < '¦
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
Ответ