Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #751 Старый 25.06.2009, 22:59
Лора, да вас никто не осуждает, если Женщина в вашем возрасте находит себе мужчину, то она не будет заглядывать в его паспорт, это понятно. Так что оставьте дорогу молодым, пейте чай.
Фууууууу.....как некрасиво, грубо и не уважительно ..... ну хлестанули культурой, ничего не скажешь... Вообще то культура начинается из дома, то бишь ...от печки танцевать надо...прежде чем других осуждать....
Поимей МэняНэ вне форума
post #752 Старый 26.06.2009, 05:18
"Язык знаете, есть желание понять, значит понимание ВОЗМОЖНО." Да правильно, язык выучили, надо бы уже и паспорт, и действительно, *-) зря учила что ли;-) Понимание начинается не со знания языка, это я вам честно говорю.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #753 Старый 26.06.2009, 05:23
"chto s personality shansov bolshe"- это точно, милая улыбка и хорошие внешние данные, помогут вам достать любой паспорт.:-) ;-)
"Vi Evgenii British pasport sebe zamutite, mojet nakonec to i vam povezet"- ой счастье моё, ночами не сплю и плакаю:'(, ну когда же мне дадут заветную книжечку.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #754 Старый 26.06.2009, 05:25
"Писали бы уже честно, не потребностей девушки, а потребностей людей."- хорошо напишу честно, от потребности владельца паспорта и возможностей девушки;-) ;-) И зная иностранный язык, проект может быть осуществлён в кратчайшие сроки:-) :-) :-)
Senior Member
Абрамович вне форума
post #755 Старый 26.06.2009, 05:26
"Vi gde kstati jivete, s kem obwaetes?"- Ооооо, дело принимает серьёзный оборот:-S. Чуствую сваливаь надо, а то по фйпи вычислят и шпильками запинают:-D
Senior Member
Абрамович вне форума
post #756 Старый 26.06.2009, 05:37
Да и как вы англиски не учите, всёравно такого взаимопонимания что бы можно было разделять вы с европейцами не добьётесь. Как вы их не нянчите или не исправляите, долбите, облизываете- всёравно ничего не выдет. А все кто думают что отошения держаться только на инициативе женщин только- глубоко ошибаются.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #757 Старый 26.06.2009, 06:57
"Vi Evgenii British pasport sebe zamutite, mojet nakonec to i vam povezet."- а это вообше писк(md) Типо сначала паспорт получи а потом уже русские девушки начнут тебе "улыбаться":-D.
Да наши бабы такие если уж что в голову сбрело, то само долго не выдет:-D
Полный кошмар:-S пойду я от вас, голова уже болит
Senior Member
Абрамович вне форума
post #758 Старый 26.06.2009, 07:28
P.S.
Так что мужики если у крго есть фулл ворк пермишон лет на 5, ну или там тир 2, что бы всем было понятно что уже не выгонят. *-)
Затем идёте, сканируете визу и заливаете её вместо фотки с вашим детством или друзьями, так же там всякие умние тоже можно убрать. Желательно оставить фотки с машиной, ну и топлесс. :-D :-D
И вы увидите как многое изменится, общение с вами, ваши статусы станут самыми прикольными, вы станите гораздо красивее и симпатичнее, а так же все европейцы мнгновенно превратяться в уродов, :-D а те европейцы кототых вы сами не любите, станут ещё хуже:-D, а ваши любимые развлечения, будь то пиво или шашлыки, станут самым лучшим отдыхом в этом мире.:-D
А всё это случиться потому, что по настоящему они любят только Русских,:-D а с этими так тусовались просто из женского интереса:-D Но они их уже кинули и забыли, да и вообше по большому счёту ничего с ними и не было:-D
:-D :-D :-D :-D
Senior Member
Абрамович вне форума
post #759 Старый 26.06.2009, 07:43
Никакой злости, последний пост это очень даже взгревный*-), девушки из россии бы смеялись, я уверен.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #760 Старый 26.06.2009, 08:25
Дорогие форумчане....ну не судите Мистера Шарикова, накопилось у человека...надо где то все это вылить, вероятно не с кем и негде , вот и несет человека...а может он вообще тут стебается над всеми....шутник....РЖУНЕМОГУ...(fr)
Поимей МэняНэ вне форума
Ответ