Для *Татьяны.Пахлава.Молоко(Или *кефир, *сыворотка,ряженка...) 0,5 *стакана нагреть *до *30-35 градусов. Доб.1ч.л.дрожжей,щепотку *соли,2 *яйца. *взбитых 2-3 ст.л. сахара,200 г маргарина,3 ст.муки.Замесить *тесто *и *оставить *его *в *тепле *на *1.5 *часа.1.5 *стакана *сахара *перемешать *с *1.5 ст. орехов ( я *их *измельчаю *скакалкой).Тесто *разделить *на *8 *частей. Оно *будет *жидковатым. *Смазать *форму *маслом. Раскатать *блинчик, *с помощью *скалки *перенести *на *форму.Если *порвется, *не *беда, я *делаю латочки.Смазать *1 *слой *растопленным *маслом(маргарином, смеаной), *посыпать *начинкой. И *так *все *8 *блинчиков. Последний *блин *просто *смазать * яйцом. Разрезать *пахлаву *не *до *конца *на *ромбы, *на *кажд. *ромб *положить *половину *ореха( если *есть) Выпекать *в *горячей *духовке *40 *минут. *за *15 *минут *до *готового *смазать *медом. очень *вкусно, *не *пожалеете!(^)