Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #761 Старый 07.10.2011, 00:12
Ленусик, может быть что-нибудь посоветуете в плане кыльтурно-просветительских мероприятий?
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
post #762 Старый 07.10.2011, 00:15
Алла,я была там всего 2 дня. По культурным мероприятиям,мы съездили на "крокодилов" в естественной среде. Там на спець лодочке по реке возили их показывали...сейчас даже ведь и не вспомню название,но не в самом Порте Даглас,а подальше. вот пожалуй и всё. А потом в Кернсе были 5 дней. Кернс мне очень понравился
Senior Member
Limon вне форума
post #763 Старый 07.10.2011, 00:30
У нас фантазии дальше ресторанчиков и путешествия к Большому Рифу не хватило. Но тупой релах на пляже или на кровати - тоже классный отдых.
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
post #764 Старый 07.10.2011, 20:38
ответила другу Alla Slinkina
Конечно классный. Погода пока не очень жаркая там,так что хорошее время вы выбрали для путешествия(te) (D)
Senior Member
Limon вне форума
post #765 Старый 07.10.2011, 23:59
Юля, хорошо, ответьте мне на вопрос - какие проблемы с открытием визы, скажем в Австралию могут быть у молодой француженки или немки, если, естно, она - нормальный среднестатистический налогоплательщик? И второй - тот же вопрос применительно к такой же молодой и приятной во всех отношениях девушки из Мелитополя?
Алла, почему вы мне задаете этот вопрос??? *-) в моей истории, на которую вы среагировали, разве где-то было написано, что у девушки проблема с открытием визы??? У девушки проблема с разводом, который требует 12 месяцев сепарейшена в Австралии. И она в положении. Соответственно, развестись ей во что бы то ни стало надо раньше!
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #766 Старый 08.10.2011, 00:07
Если же вы настаиваете на ответе на ваш вопрос (безотносительно к чему-то), то я отвечу. Посмотрите выше по форуму, я спрашивала Евгения, какие же такие должны быть обстоятельства, чтобы девушке из России (или из Мелитополя) не открыли визу жены или невесты и послали разбираться в трибунал? Возможно, вы по роду своей деятельности постоянно сталкиваетесь с такими случаями. Я же о них только слышала от Евгения. Среди моих знакомых (включая меня саму) люди ездят по миру с разными целями и никогда не получают никаких отказов при подаче на визы. Так что, исходя из моего окружения, я не знаю, какие могут быть проблемы с открытием визы ни у француженки, ни у немки, ни у россиянки, ни у украинки, ни у белоруски. Все невесты-жёны, уехавшие в другие страны, которых я лично знаю, получали свои визы за несколько недель, дней или даже часов. Включая ту же Австралию! (Ещё выше по форуму смотрите - подавали сразу на тур.визу и на супружескую. Тур.визу получали в тот же день или через несколько дней. Въехали по тур. - через 3-5 месяцев выехали получили супружескую - вернулись).
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #767 Старый 08.10.2011, 00:11
Так что я только могу предположить, что рассматриваемая вами девушка из Мелитополя не имеет общего языка с мужем или не встречалась с ним никогда... или муж сидит на соц.пособии... или между ними 30+ лет разницы в возрасте. А у француженки и немки таких проблем не встанет. Только к чему мы об этом? (tr)
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #768 Старый 08.10.2011, 10:00
Это уже(md) *болезнь и .... ОООчень серьёзная!
Зато не :-P скушно :-$ проходит время в отсутсвии(Z) *Вадима!!!
Senior Member
Азбука вне форума
post #769 Старый 16.10.2011, 20:11
чтобы не быть невежливым, однако, спрошу, вы уже прочли то, что до этого здесь было написано вэтой и подобным 2-3 темам?
Кошмарик
Senior Member
Кошмарик вне форума
post #770 Старый 16.10.2011, 20:17
Да все элементарно просто!!! Всего то нужно в совершенстве обрадеть английским, иметь професию приемлемую для иммиграции и стаж работы по этой профессии.
Senior Member
mots вне форума
Ответ