Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #761 Старый 06.02.2009, 10:03
Зоя, *экономика--искусство..? *Что то новенькое...Откуда (fr) *такие *данные..?
Svetlana Doso
Guest
post #762 Старый 06.02.2009, 10:04
(D)Зоя. Я после Вашего предложения упал со стула и сломал руку. Ездил к врачу. Да и теперь печатаю с трудом. Вы мне очень подходите. Но что я с вами со сломоной рукой делать буду. Так что подождём пока зарастёт. ОК (F)
Александр Гкушк
Guest
post #763 Старый 06.02.2009, 10:07
Александр, я просто в шоке... вот что, что, а руку я вам ломать ну никак не хотела.... так же я не знала, что для того что бы облить другого человека грязью нужны две целые руки :-D но будем ждать по любому. (Y)
Резникова
Senior Member
Резникова вне форума
post #764 Старый 06.02.2009, 10:40
"kak vi znaete kto ih poderzhival esli oni eto delali molcha?"
Robert, oni o sebe dali znat' pozzhe... and the rest know who they are.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #765 Старый 06.02.2009, 16:42
Зои нету....у нас уже поздно.... * Но так она моя бывшая и настоящая землячка, я вместо неё.... ;-).
Я вот подумала, что здесь, сейчас только не хватает Ромы (Амос) Пятецкого..... *-) *Рома * ауууу!!!! *Где ты, Рома????? :-O :-O
Senior Member
Ирэна Как вне форума
post #766 Старый 06.02.2009, 18:20
люпминами и эмигрантами, латинос, восторженными 53% женщинами (не в обиду Наташе, Светам Ларсен и Ховули, всем, кто с нами «одой крови), а главное при разыгрывании «рассистской карты» или, как ещё можно назвать 99% *голосов афро-американцев из «101%» участвуьющих в голосовании, что даже Паул Колен, за которого я готов был отдать свой голос, предал свои республиканскии убеждения. Взбисившиеся «Дермокритические «СМИ при полном попустительстве Республиканской партии, дестанцировавшихся от Буша и предавших Маккейна и Сарру». Всё это я вынес в Группу в ТЕМЕ: Разбор полетов. Или Американский выбор. Или... и Фотоальбоме Фотоальбоме «Не сотвори себе кумира», разбор вылился в разборе моей персоны, благодаря Фралова и его компании. История повторяется. (Продолжение Завтра, см. фотоальбом)
Эдуард Кмэд
Guest
post #767 Старый 06.02.2009, 18:22
Поздравляю всех с инагурацией президента США Хусейна Барака Обамы.(Наши пожелания новому Президенту и ожидания от нового Президента), вызвавшая взрыв эмоций, достойных тем предвыборных баталий, но опять те же, «грабли» -дух Фролова живет и побеждает- переход на личности и обсуждение тем типа – где и с кем живет Эдичка Клебанов, вместо, кому быть президентом. Выбор сделан - вопряки меня, 47% республиканцев *из 67% участиков голосования, в Больших городах: молодежью, студентами, «красной профессурой», домократами и либералами всяких мастей,
Эдуард Кмэд
Guest
post #768 Старый 06.02.2009, 18:23
Повторяться не буду, мои посты в этой группе вызывают бурную реакцию не понимания, как так называемых «доярок», так и стоящих со мной на одной позиции сторонников партии слонов, проще здравомыслящих людей, но обвинить меня в непоследовательности нельзя. . Убидительная просьба к модераторам *и всем участникам полемики писать кириллицей, внизу страницы есть русский транслейт, который легко освоить, вы же все ругаете своих детей после школы, говорящих дома по-английски – группа называется «РУССКИЕ В АМЕРИКЕ» и не будем заставлять других часами разбираться в постах, англо-тарабарской латинице, так пишут дети, которые по-русски писать не умеют. * Теперь по существу – замечательная тема
Эдуард Кмэд
Guest
post #769 Старый 07.02.2009, 01:39
Привет,
сенатор из Мичигана Деби Стабенав - собирается обсуждать и ввести регулирование свободного радиовещания... (N). вот и дождались...
Cheers. (D)
Senior Member
Гера Така вне форума
post #770 Старый 07.02.2009, 02:20
Пусть каждый пишет, как хочет... Но мнение Э.К. лично мне приятнее... Я малограмотный... (Зато чувство юмора живое...)
Senior Member
Роман Тапа вне форума
Ответ