Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #761 Старый 10.01.2011, 05:06
Боже, а силан то это что?
Я тут как неродная, что ли, даже не слышала про силан
САФРО
Guest
post #762 Старый 10.01.2011, 05:06
Лидия вот представте таки да вернулись и не одна пара.кстати у меня лучшая подруга живет в Канаде и могу сказать несмотря на ваше свысока.Израиловка можит дать фору Канаде как в технических разработках.так и в медицинских.у моих друзей уехавших за тихой жизнью в Канаду.типа ради детей.чтобы не шли здесь в армию.получилось все наоборот.сыновья выросли и вернулись в Израиль.сначала служить.а потом и остались здесь жить
Жанна Шнайдэ
Guest
post #763 Старый 10.01.2011, 05:07
а "за всех" -никто и не обобщает,(H) (H) (H) просто,есть знакомые-друзья,,,уехали и рады! хорошо устроились,каждый хорошо не может устроиться, следовательно "за всех" *и не говорим!(fr) (fr) (fr)
Ledcher Vov -
Guest
post #764 Старый 10.01.2011, 05:10
Зато недавно слышала, как тетка требовала у продавца "еврейских огурчиков": таки да, из Израиля молоденькие такие соленые корнишончики! ))(E)
Ага, здесь их тоже продают в еврейских магазинах и "русских", сама люблю - а вот настоящего котеджа - не найти... (в Израиле он идет в таких упаковках
********quick.auto-north.com/produkty/produkt6/pic6-11.jpg
********img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/138/62138375_1280504710_d27544d3522c.jpg
Groth вне форума
post #765 Старый 10.01.2011, 05:11
Жанна, ничего не с свысока,сказала, да и все,это не ключевое слово! Ну вернулись-3 чела.а тысячи-нет, сами знаете
Ledcher Vov -
Guest
post #766 Старый 10.01.2011, 05:11
Ну так. кто не хотел "Касамы " и "Грады" поехал в Канаду, там толькоколбаса!------------------------------------------------------------------авас что по возрасту в канаду не пускают:-D :-D :-D Ужик(который думаИть шта он Кобер), не знает шта в Канаду едут в аснавном от недостатка интелекта и главной мужественной мышцЫ.. те кто покрепче и интелект выше высокава-в Израиле(lo)
Rina вне форума
post #767 Старый 10.01.2011, 05:11
А я не пойму, чего все заводятся
Рыба ищет , где глубже, а человек... Я уже не представляю, как бы я жила в другой стране, но ведь могла бы в Америку рвануть в 78, ан нет.
меня только Германия смущает, хоть убейте.
Красивая страна, но не люблю я их
а они меня
САФРО
Guest
post #768 Старый 10.01.2011, 05:13
Ой...Люд, рожица сама вылезла... что бы это значило
ща мы вас по Фрейду и девице Ленорман
САФРО
Guest
post #769 Старый 10.01.2011, 05:14
деффки, чо вы фсё рецепты тута вешаите.. мне даже пагаварить неочем.. я бля ни аднаво рецепта не знаю...:-(
Rina вне форума
post #770 Старый 10.01.2011, 05:22
Во-во, хватит с рецептами, я тоже не знаю, т.е. знаю, но с беконом и креветками, но тут Володя обижается за державу.
Марк Кайфэм
Guest
Ответ