Я бы обвинил женщин только в одном-как тут пишут многие-ум должен окрепнуть...такое ощущение,что женщины в школе прор пестики и тычинки не учили и не знают что хочет мужчина и что для него естественно..Это нормально для мужчины-желать женщину-он таким создан природой..как нормально.что и женщина желает мужчину..Я не знаю,кто из участников последний раз был в ночном клубе..но думаю все помнят наши дискотеки 80-ых..там разврата было покруче чем сейчас и кстати практически бесплатно-я помню времена,когда девушка могла отдастся за жевачку..только она тогда и не думала о том.что ее насилуют,когда ее спаивали в открытую..все 80-ые под таким знаком проходили-сексуальная революция в СССР,где не было секса и мы познваали друг друга под порнушку на хате или на даче у сына партийного работника или попроще-кому как повезет..Вспомните девочки и мальчики свою молодость-про беременость в 7 классе-это вовсе не исключение было..Кто скажет,что наше поколение думало о том кто виноват в сексуальных домогательствах-мы на такие темы не замарачивались..А вот что такое настоящее изнасилование понимали отлично и таким ублюдкам не спускали-сейчас все смешалось в доме Облонских-за поцелуй могут с работы в Кнесете вытурить,а за невиный комплимент схлопатать по полной и у нас в Израиле еще ничего-все же страна жаркая и мужчины горячие,а что твориться в Европе и США вообще описанию не подается..так скоро доиграемся,что детей не будем рожать и семьи тоже не будут создаваться-а то в любоцй момент жена пожалуется,что ее муж заставил ее с больной головой выполнять свой супружеский долг,а это насилие..(Текст написан для тех,кто в состоянии читать тексты,состоящие более чем из двух слов)