Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #761 Старый 10.01.2011, 02:52
Лама дочь и лама мама
Я думала, ты друг жовотных, эх ты, сделала мне дырку в сердце
Ладно, аф эхад ло мушлям
САФРО
Guest
post #762 Старый 10.01.2011, 05:24
Не хотелось заострять, но есть такой тип мужчин, которым проще дать, чем объяснить, что нет...

Юля, я Вас скоро цитировать буду(Y) (v)
Жаль, что я не мужыг, уже б давно домогаться бы начала.(fr)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #763 Старый 10.01.2011, 05:45
А может не стоит с такого типа мужчинами общаться и не надо будет ничего давать и ничего потом получать..
Сегодня 13:43
Viacheslav
Guest
post #764 Старый 10.01.2011, 06:08
Это из личного опыта?Тут уже по теме-а потом можно и в суд подать за изнасилование.Кто там будет разбираться в ваших мотивах?!Закатают по полной..
Viacheslav
Guest
post #765 Старый 10.01.2011, 06:08
Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах
:::::______-______--------___________________
нУ ,КОНЕЧНО! Вот "Маша и три медведя". Какого рожна ушла сама девица в лес? Зашла к медведям в хату, разлеглась в кроватке у Мишутки.А потом его же по судам и затаскает. *А Белоснежка? Это же только подумать? Семь гномов.Ну полный разврат! *А эти три девицы под окном?Прядете?Прядите.Думайте о качестве *пряжи.О перевыполнении плана! А она "родила б богатыря". Не об этом не замужняя девушка должна думать. Так что вывод однозначен- ВИНОВНЫ ЖЕНЩИНЫ!!!
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #766 Старый 10.01.2011, 06:26
Верочка, какие там еще персонажи?Красная Шапочка вон тоже-по лесу одна шастала...
Iren Finkilst вне форума
post #767 Старый 10.01.2011, 06:37
Я бы обвинил женщин только в одном-как тут пишут многие-ум должен окрепнуть...такое ощущение,что женщины в школе прор пестики и тычинки не учили и не знают что хочет мужчина и что для него естественно..Это нормально для мужчины-желать женщину-он таким создан природой..как нормально.что и женщина желает мужчину..Я не знаю,кто из участников последний раз был в ночном клубе..но думаю все помнят наши дискотеки 80-ых..там разврата было покруче чем сейчас и кстати практически бесплатно-я помню времена,когда девушка могла отдастся за жевачку..только она тогда и не думала о том.что ее насилуют,когда ее спаивали в открытую..все 80-ые под таким знаком проходили-сексуальная революция в СССР,где не было секса и мы познваали друг друга под порнушку на хате или на даче у сына партийного работника или попроще-кому как повезет..Вспомните девочки и мальчики свою молодость-про беременость в 7 классе-это вовсе не исключение было..Кто скажет,что наше поколение думало о том кто виноват в сексуальных домогательствах-мы на такие темы не замарачивались..А вот что такое настоящее изнасилование понимали отлично и таким ублюдкам не спускали-сейчас все смешалось в доме Облонских-за поцелуй могут с работы в Кнесете вытурить,а за невиный комплимент схлопатать по полной и у нас в Израиле еще ничего-все же страна жаркая и мужчины горячие,а что твориться в Европе и США вообще описанию не подается..так скоро доиграемся,что детей не будем рожать и семьи тоже не будут создаваться-а то в любоцй момент жена пожалуется,что ее муж заставил ее с больной головой выполнять свой супружеский долг,а это насилие..(Текст написан для тех,кто в состоянии читать тексты,состоящие более чем из двух слов)
Viacheslav
Guest
post #768 Старый 10.01.2011, 06:54
Надо же - меня никто не спаивал и не насиловал втихаря в 80-е.... * *Загубленная молодость....
Павлова
Guest
post #769 Старый 10.01.2011, 06:58
ты чо эта фсё прачитааааааааала????? расскажи сваими словами, о чём сея простынь с буквами....
Rina вне форума
post #770 Старый 10.01.2011, 07:00
Конечно,женщины являются причиной всех бед человечества,но все то,что они нам дарят взамен,гораздо больше и важнее,да и приятнее всех этих мелочных издержек....И все мы должны им обеспечить 8 марта,как минимум раз в неделю,они этого заслуживают....
Александр Кафаима
Guest
Ответ