Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #781 Старый 26.07.2011, 02:22
Вчера отгуляли первые свадьбы по всему штату. На одной из таких свадеб присутствовали: оба Буша, Клинтон, генерал Петреус и вообще весь who is who Америки.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #782 Старый 26.07.2011, 05:38
На одной из таких свадеб присутствовали: оба Буша, Клинтон, генерал Петреус . Сегодня 20:22
Ну это уже гарем....................(fr) .
Кирилл Ткаш
Guest
post #783 Старый 26.07.2011, 08:19
Олег. а я сейчас уже себя чувствую как в гареме. Точно знаю, что кто-нибудь, когда-нибудь с чем-нибудь, да наеб...т, но когда и где не знаю. Чем не гарем?....(H)
Alex Tvy
Guest
post #784 Старый 26.07.2011, 08:34
Это не гарем, гарем это когда (Z) один разных(X) . А когда все(X) *(Z) (X) *(Z) *тебя *- это публичный доm, sorry, (md)
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #785 Старый 26.07.2011, 08:54
В гареме, это смотря в качестве кого. вы себя там *чувствуете.... Надо брать пример с некоторых.....Некоторые чувствуют, что они скоро сами весь мир.... нае......!!!! *:-D :-D :-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #786 Старый 26.07.2011, 08:57
Легализация гаремов - следющий шаг
Упсс не Дай Бог..... (H) (H) (H) (H) (Z) (X) (X) (X) (X) (X)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #787 Старый 26.07.2011, 11:08
Гомосексуализм-это болезнь, обусловленная недостатком андрогенов во внутриутробном развитии. Она также генетически обусловлена. Думаю, таких людей надо лечить, а не выпячивать болезнь, как символ демократии и достижения. Давайте тогда, например, восхвалять браки шизофреников, олигофренов,алкоголиков, наркоманов, сахарных диабетиков, гемофиликов..А почему нет??Не зря же гомосексуалисты при Сталине сидели в дурках и принудительно лечились. Мир катится в бездну. И это уже не демократия. Похоже, Майя правы: конец света грядет. Ни один Бог такого бардака не выдержит. Пишу вам ,как ученая-генетик.
Гавриловa
Senior Member
Гавриловa вне форума
post #788 Старый 26.07.2011, 17:16
Тов.ученый-гинетик!пазвольте с Вашего разрешения,диобетиков заменить на лезбиянок.А то народ задергался:-O С уважением!!!:-$
JASON Tomp
Guest
post #789 Старый 26.07.2011, 18:15
Думаю, таких людей надо лечить, а не выпячивать болезнь, как символ демократии и достижения. Многие стали забывать, что случилось с городами Садом и Гоморра. Два великолепных и процветающих города были символом полового извращения и нравственной деградации того времени. Мужеложство было любимым занятием жителей Содом и Гоморры, а всякий путник или гость, заезжающий в эти города, немедленно подвергался домогательствам..... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Содом и Гоморра словно вырванные невидимой рукой из контекста времени канули в небытие. Проезжающие мимо караваны с ужасом оглядывались на затопленную Сиддимскую долину, где еще вчера царствовали преступность и разврат, и нещадно погоняли верблюдов, стараясь как можно скорее оставить позади себя проклятое Богом место. История может повториться.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #790 Старый 26.07.2011, 18:20
с Вашего разрешения,диобетиков заменить на лезбиянок Юрок! Зачем тебе лесбиянки?
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
Ответ