Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #781 Старый 04.09.2011, 16:46
И вообще все крупные каиталы в России - через трубы. думаете всю нефтепереработку в России красные директора спокойно отдавали молодым мальчикам? Всегда была стрельба. Я не знаю ни одного случая. когда либо не замочили красного директора, либо не запугали, либо нового директора за бабки не назначил лично ельцин
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #782 Старый 04.09.2011, 23:33
Михаил,а что же вы со своим рашенським лезете и насаждаете что все есть РАША,ну не только раша ,есть еще и Украина,а она как известно окупантов не уважае с раши;-)
Микола Ганч
Guest
post #783 Старый 05.09.2011, 02:32
Я в пиндосию не лезу со своими советами. пусть пиндосия с хохлами сама разбирается как хочет. Кто для хохлов окупанты, а кто нет - это они сами раберуться. В Одессе разобрались очень быстро с пиндосским судном. думаю, что это мнение народа.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #784 Старый 05.09.2011, 03:00
с пиндосским судном. Сегодня 20:32
А вы свое (судно) под кроватью держите......:-P
Кирилл Ткаш
Guest
post #785 Старый 05.09.2011, 08:37
Да нет, эта тема провакационная - для критики. Я сам путина не приемлю. Но лучше было бы обсудить вопросы воровства и коррупции. Так было бы честней. И я это готов.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #786 Старый 05.09.2011, 10:59
ответил другу Владимир Всеволодович
Уважаемый Владимир, своё мнение я всегда основываю на личных наблюдениях... Мне прекрасно известно, что часть интеллигенции, богемы и купечества недолюбливают Путина... *Но это капля в море безумного обажания... *Мне просто интересно узнать, в чём феномен такой популярности... Впрочем, у меня уже сформировался ответ на этот вопрос... Импазантная внешность, подвешенный язык, жёсткость (Россия любит "сильных" царей). Ну и, конечно же, он поднял благосостояние народа при помощи нефтедолларов...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #787 Старый 05.09.2011, 11:02
Поражает другое - в некоторых АМЕРИКАНСКИХ группах я был заблокирован за критику Путина... И здесь, в Америке, у него полно обожателей, хотя мы имеем больший доступ к нейтральной, объективной информации...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #788 Старый 05.09.2011, 11:06
ответил другу Михаил Контанистов
А кто Вам мешает, Михаил, обсуждать тему воровства и коррупции? Это, действительно, было бы честней, чем обсуждать/осуждать жить в стране, в которой Вы ни разу не были...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #789 Старый 05.09.2011, 12:35
Дан, а за что простому народу Путина не любить?
Сказал, что замочит в сортире Басаева и замочил (вспомни Буша, который на развалинах WTC пообещал разобраться с теми, кто это сделал и его только за одну ту фотографию с рабочим, разбирающим развалины переизбрали на второй срок).
Сказал, что разберется с олигархами и разобрался - а кто в России любит богатых.
Сказал, что покончит с пустословием в парламенте и покончил.
А то, что уровень благосостояния за счет нефтедолларов улучшился, это не его заслуга, но народу на это наплевать - он же царь, значил это его заслуга.
А то, что он закрутил гайки в "демократии", так так этим болтунам и надо. *А то, что он забрал добро у одних олигархов и тихонько передал другим (своим друзьям) - так это уже ж не так видно. *И эти новые олигархи не носят фамилий Абрамовичей, Березовских, Гусинских и Ходорковский. *Даже если они и новые олигархи, они всё равно "наши" люди, а не те, что продали Россию.
Да и не знает народ другого. *Не с чем сравнивать. *Мы понимаем как может быть по-другому, а они........
Михаил Дэмима
Guest
post #790 Старый 05.09.2011, 12:45
Кстати, что интересно - с экономической политикой у него всё было более ни менее в порядке. *Я понимаю, что он тратит нефтедоллары и что в стране неимоверная открытая и скрытая коррупция, но с точки зрения налогов, стимуляции экономики и поощрения определенных видов бизнеса - у него более ли менее правильная политика. *Я слышал отзывы экономистов о его политике во время кризиса (не его ручных, а настоящих экономистов) и они её одобряли. *Подробностей правда не знаю, говорю то, что слышал, сам не анализировал.
Но опять же, вся эта политика, наложенная на неимоверную коррупцию, отсуствие хорошего инженерного, научного и рабочего контингента, отсуствие университетов мирового уровня и желание людей сделать быстрые деньги (купи-продай) без длительного вложения капитала, всё это приводит к тому, что сейчас есть.
Михаил Дэми
Guest
Ответ