Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #781 Старый 17.04.2009, 19:47
Многие кстати правильно заметили. Местные вообще не отличаются толерантностью. И это понятно. Представьте приходит человек в коллектив и декларирует себя немцем.
В процессе общения он делится своим восприятием мира: Страна из которой я приехал, её язык, культура и интересы вжнейшее для меня на свете. мои дети будут любить эту страну и говорить на её языке. Какую реакцию вы прогнозируете.
Знаю людей кто является русскими так это и декларирует и никто не удивляется что человек представляет и защищает интересы своей страны. Местные нормально восринимают иностранцев и обсуждают с ними их страну, с интересом, без оскорблений но ставя свою страну превыше. Плохо местные воспритимают тех, кто кто декларирует себя немцем но показывает иностранцем. Соловьи и малиновки поют в соседних кустах, но прички разные. А кому какая больше нравится?
Александер Кагашэвс
Guest
post #782 Старый 17.04.2009, 19:49
я ничего не доказываю.Пусть меня уважают за мои качества,а не за национальность.
Светлaна Синяэ
Guest
post #783 Старый 17.04.2009, 19:53
Местные вообще не отличаются толерантностью
Вам , Александр, просто с соседями или коллегами не повезло...
Ирина Нижник
Guest
post #784 Старый 17.04.2009, 19:55
Да какие из вас немцы нафиг!
Я речь виду не о гражданстве!
Я считаю так, где я родился,- там моя родина!
Какой из меня немец, если какие-то там предки Бог знает когда прибыли из Германии.
Вспомним Чингис Хана. По мнению многих тогда получается что все жители России Монголотатары!!!
Виталий Дамь
Guest
post #785 Старый 17.04.2009, 20:00
Михаил, кем бы он ни был и каким бы его поведение не было, необязательно своё отношение к человеку таким образом на всеобщее обозрение высказывать.
Алёна Д.
Guest
post #786 Старый 17.04.2009, 20:01
Народец не отличающийся толерантностью, и погрязший в национальных несостыковках и проблемах своей индентификации может не стараться меня спрвоцировать. Это не решит ваши проблемы, да и я эти проблемы вижу. Провокации бесполезны так не могут задеть меня по сущности. Представьте что вы общаетесь с машиной. Легче будет.
Остальным, лучше не обращать внимание и не отвлекться на обсуждение личностей, оставайтесь на поднятом вопросе.
Александер Кагашэ
Guest
post #787 Старый 17.04.2009, 20:12
По месту, рождения, я родится в Монголии и Вырос в россии. Можно ли меня считать монголом.
Соседи, местные немцы, с дуру не по сроку поехаи отдыхать в Руэрто-рико, У них что, ребёнок Руэрториканей. Никто так не считает.
Нацинальность, это состочние дущи и воститывается родителями в совокупности с окружающей средой.
Александер Кагашэвс
Guest
post #788 Старый 17.04.2009, 20:43
Некоторые себя до того истиными арийцами возомнили, что даже нацизм в себе воспитали!
Молодцы! Падаю со стула! весело! :-D
Виталий Дамь
Guest
post #789 Старый 17.04.2009, 20:43
==Темку немного подчистила от скандала.Надеюсь на ваше дальнейшее понимание.Пожалуйста без оскорблений.Иначе тему просто уберем==
Светлaна Синяэв
Guest
post #790 Старый 17.04.2009, 20:46
Что за война?В каждой нации есть люди и нелюди!Вот мой муж в Армии ненавидел молдованей терпеть их не мог,а с Армии пришёл и женился на молдованке!И ни чего,15 лет живём!;-) (Y)
Юрий Donn
Guest
Ответ