Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #781 Старый 30.07.2011, 00:59
Зинале, обращаюсь к Вам здесь.Вы мне написали в личку, но ответить я Вам не могу.Почему-то написано, что Вы меня занесли в черный список.Почему бы это?(dt)
Иоанн Дэмя
Guest
post #782 Старый 30.07.2011, 20:25
Каждый хочет комфорт-в быту ,в общении.Согласие принять участие в беседе исходит от самово собеседника.ТЫКАЯ в "морду лица" замечания, без предложения альтернативы где здесь найти "родственные души" , прямой путь устранить этого собеседника.Это уже "дубиной" по голове.(tr)
Vladimir30
Guest
post #783 Старый 30.07.2011, 20:54
Володечка, можно и без намеков, я критику спокойно воспринимаю.
Нету никакой дубины по голове.Есть желание вот этого самого комфорта в общении.Кстати, не для себя лично, а для группы.ПОСТОЯННАЯ клоунада не способствует комфорту.Флуд во всех темах подряд тоже.Вообще говорилось о чрезмерности.Почему-то те же участники, которые кривляются здесь, не делают этого в других группах.Там общение на уровне.Расцениваю это как неуважение к себе, группе и другим участникам.(N)
Iren Finkilst вне форума
post #784 Старый 30.07.2011, 20:58
Строить кого бы то ни было на пионерской линейке как ты намекал в кафешке не входит в мои намерения да и полномочия. Всегда здесь была свобода слова.Но превращать группу в цирк я не дам.(F)
Iren Finkilst вне форума
post #785 Старый 31.07.2011, 01:10
Давайте взгляним на человека:
Все с придыханием произносим "Космос".Каждый мечтает там побывать.А ведь технически(утрирую) это простая задача,пример перед глазами-лампочка накаливатия,в ней почти вакуум.Защитить отганизм от него относительно просто,разница всего в одну атмосферу давления.И выход в свободный полёт возможен индивидуально.
У нас под носом мировой океан.Сколько глубоководных аппаратов Вы знаете?Техническая задача защитить индивидуум от коллосального давления выполнима силами нескольких государств.Но задачка ,на данный момент ,решений хороших не имеет.
И вывод из этого покажется странный:Человек мечтатель и стремиться к возвышенному(б-гу).И претит ему окунуться в пучину морскую(тёмные силы?).
Vladimir30
Guest
post #786 Старый 31.07.2011, 01:40
А чё тут не понятно?Не может человек постоянно находиться в "рамках приличия",мыслями всегда в "облаках".
(опечатки в нижнем посту не сильно резали глаз?(lo) )
Vladimir30
Guest
post #787 Старый 31.07.2011, 01:45
Приличному человеку также легко находиться в рамках приличия, как неприличному во вне онных.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #788 Старый 31.07.2011, 01:48
но отдушина должна быть.
(под влиянием настроения ,пересмотрел "День сурка",и там видны эти стадии состояний человека.)
Vladimir30
Guest
post #789 Старый 08.01.2012, 06:52
Просьба не создавать тем для роликов и клипов если там нечего обсуждать.Есть специальная тема для ссылок. Создание отдельных тем подразумевает ведение дискуссий по этой теме. Одноразовые ролики и клипы будут удаляться.Также как и новости, которые в дальнейшем не обсуждаются.
И еще просьба-просматривайте темы, прежде чем создавать новые.Они часто повторяются!
Iren Finkilst вне форума
post #790 Старый 13.01.2012, 23:28
Предлагаю либо создать отдельную тему для сбора компромата на религиозных евреев, либо использовать для этого существующую тему про "злобных психопатов". А то возникает навязчивое ощущение дежавю.
Давид вне форума
Ответ