Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #781 Старый 17.10.2011, 16:16
Добрый день Спасибо за ответ! В этом смысле я вроде бы не провалила интервью... Я только очень сожалею, что не смогла свободно и красноречиво рассказывать о своих чувствах, в ответы на вопросы типа: что в нем привлекло, чем докажете, что вы должны быть вмесе, не пугает ли то, что у него дети... Действует уже какой-то тормоз и внутренний запрет ни с кем не откровенничать, вот и на интервью в этом плане было сложно... Как бы офицер не приняла мою сдержанность за отсутствие больших чувств... Не могу я с чужим человеком откровенничать на тему, что в самом деле мечтала встретить вдовца с детьми, которым я могла бы отдать любовь и заботу...
Алена К
Guest
post #782 Старый 17.10.2011, 16:23
У нас проблема в том, что австралийским дипломатам показалось подозрительным, что прошел слишком небольшой срок между смертью первой супруги (она умирала от рака 9 месяцев) и нашим знакомством - но так сложилось, что я была первым человеком, который ему ответил и тут же мы поняли, что нашли друг друга, и больше никто не нужен. Плюс он сделал мне предложение уже через 2 месяца после знакомства и мы подали на визу вскоре после этого, через 4 месяца присвоен номер дела. И вся эта спешка выглядит в их глазах подозрительной. Не знаю точно, смогла ли я их убедить, что мы действительно созданы друг для друга и должны быть вместе... Мы пост-фактум стараемся как можем, посредством писем и звонков... Мы подали на прошлой неделе на турвизу и... если вдруг откажут в турвизе, значит, откажут в визе невесты?
Алена К
Guest
post #783 Старый 17.10.2011, 16:28
Евгений, ну вы сами же сейчас доказываете, что такие истории мало связаны с нормальными людьми. (sc) *Потому не удивительно, что такие случаи и заваливаются. Буду благодарна, если вы приведёте хоть один пример, где невеста при работе и образовании в своей стране или в третьей, жених не на пособии сидит и не женится каждые там 3-5 лет от большой любви, и чтоб им из-за чего-то отказали в визе???? :-O :-O *... ещё если и история знакомства не из интернета. (dt)
Юлия M
Guest
post #784 Старый 17.10.2011, 16:42
Юлия, да, конечно, мы встречались, но только один раз - он приехал ко мне через 2 месяца общения по email и Skype. Я бы с радостью, но не могу никуда выехать ввиду отсутствия пока возможности выехать с ребенком (с бывшим проблемы), и я дала это понять офицеру, они в курсе этой ситуации.
Алена К
Guest
post #785 Старый 17.10.2011, 16:45
И у нас еще и история знакомства из Интернета... благодаря известному сайту знакомств... видимо, они не очень доверяют такому способу знакомства, но и в своей стране это самый что ни на есть нормальный и современный способ...
Алена К
Guest
post #786 Старый 17.10.2011, 16:54
Алёна, не расстраивайтесь и особо не переживайте!
Офицеры миграции тоже люди и прекрасные психологи и знают, кто и как себя ведёт на интервью. Я имею в виду, что они вполне отличат скромность и стеснительность от лжи.
Желаю удачи!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Larisa вне форума
post #787 Старый 17.10.2011, 17:03
Ленусик, так прямо она, конечно, не сказала, поскольку дипломатический работник Но дала понять, что именно поэтому австралийские дипломаты не слишком доверчиво относятся к нашей истории... И вот надо им как-то доказать, что у нас все по-настоящему, что бывает такое - в нашем случае просто встретились две половинки... Она как будто вытягивала из меня ответы на эти откровенные вопросы о чувствах - так из меня пытаются вытянуть мои знакомые информацию о моей личной жизни, а я молчу, в основном, как партизан)) Привычка уже, и она сыграла мне плохую службу... Лариса, спасибо Вам большое за теплые слова, за Вашу поддержку! Я не лгала ни разу, правда, я просто не умею... На некоторые вопросы я действительно не знала ответа (пару раз), но так и говорила, что не знаю, это еще не обсуждали, я у него спрошу... Но почему я не сказала, что мечтала о таком мужчине - не знаю... Но я даже пару раз заплакала, настолько для меня важен результат интервью и то, что мы должны быть вместе, несмотря ни на что... Один из вопросов был: что будете делать, если вам откажут в визе, обсуждали ли это уже... Да, обсуждали и ответ у меня был, который ее удовлетворил... Спасибо вам большое за ответы! (F) (K)
Алена К
Guest
post #788 Старый 17.10.2011, 17:11
А еще очень сложно откровенничать, когда относятся недоверчиво и предубежденно... что-то доказывать, что для меня и так очевидно... это же не разговор с самым близким другом за чашечкой чая...(C) (L) (C) ;-)
Алена К
Guest
post #789 Старый 17.10.2011, 17:31
нУ НАСЧЕТ ТОГО ЧТО НЕ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ ЧУСТВ И ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ЛЮБВИ НЕ РАССТРАИВАЙТЕСь. ЭТИ ПОНЯТИЯ НЕ ВХОДЯТ В КРИТЕРИЙ БРАЧНОЙ ВИЗЫ, ПО ЭТИМ ПОНЯТИЯМ НЕТ НИЧЕГО НИ В *The Migration Act НИ В migration Regulationas 1994
Евгений Киселев
Guest
post #790 Старый 17.10.2011, 17:31
Дело в том, что он зарегистрировался на сайте на следующей неделе после смерти супруги... и тогда же мы и познакомились... Вот это их и насторожило.:-(
Алена К
Guest
Ответ