Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 04.02.2010, 03:36
Ищу помошника, с техническими навыками карпетнера, хэндимэна, энергичного и работоспособного, проживающего в южном Бруклине. Знание англ. языка необязательно. Пишите в личку и оставьте телефон.
Ринат Манн
Guest
post #72 Старый 04.02.2010, 06:12
Очень нужен совет как начать раскрутку дизайнерских картин и скульптуры...сайт уже есть.
Лина М
Guest
post #73 Старый 04.02.2010, 06:35
Здравствуйте.
Пожалуйста ваш совет:
Можно-ли Медбрату(RN) получить Green Card?
.
Спасибо.
Роман Миу
Guest
post #74 Старый 04.02.2010, 07:31
Я тренер по художественной гимнастике .Работу нашла сразу по приезду в Колорадо. Работаю in Recreation Center в Lakewood с детьми Уже 4 ый год .Стала Professional Member of USA Gymnastics. Выезжаю с детьми на соревнования. А ешё работала в балетной студии хореографом характерного танца .Очень всё нравится(Y)!!!
Добрая-нет,я просто хочу сделать близких счастливее. Идеальная- нет,у меня есть изъяны. Грустная-нет,я не могу всегда быть веселой. Доверчивая - нет,я делаю вид, что верю. Ведь я такая,какая я есть...но не такая какой кажусь
Carlson Ивич
Senior Member
Carlson Ивич вне форума
post #75 Старый 09.02.2010, 09:44
Строю собственный бизнесс на базе компании AMWAY.С удовольствием помогу сделать через саит компании скидки на сотовые телефоны:T-MOBILE-12%,AT&T-15%,SPRINT,NEXTEL-18%.
Наталия Вус
Guest
post #76 Старый 09.02.2010, 15:21
Я тренер по художественной гимнастике .Работу нашла сразу по приезду в Колорадо.
This kind of background is very valuable here. A smart, business oriented person can easily make good use to this sort of training.
Good job! (Y)
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #77 Старый 08.04.2010, 14:06
privet vsem,ya-restorator,pishu menyu,obuchayu povarov,ofitziantov,menedjerov.
s udovol'stiem otvechu na vashi voprosi,po restorannomu
biznesu v to chisle...
Vigen Оvom
Guest
post #78 Старый 29.06.2010, 13:08
Столяр - краснодеревщик, и по воле судьбы занимаюсь строительством * от А до Я. Люблю архитектуру , антиквариат, и новые технологии. В последнее время увлёкся натяжными потолками.
Junior Member
Вячеслав Паму вне форума
post #79 Старый 15.07.2010, 19:15
Здравствуйте ! Я психолог-психотерапевт. Если кому нужна моя помощь, обращайтесь. Рада буду помочь
Tatyana
Guest
post #80 Старый 19.08.2010, 12:31
Я Software Engineer работаю на государство, постоянно у нас вакансии, но что русскоязычные, что американцы совершенно не готовятся к интервью, а я провожу тех часть, реально готовятся только китайцы да корейцы, вот их и берём.
Yakov
Guest
Ответ