Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 26.07.2008, 04:15
И кому же так злобно угрожал Ирак ? Не новому ли мировому жандарму США? А может просто там вкусно нефтью пахло? А сила есть *- ума не надо.(его кстати и нет у Буша младшего)
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #72 Старый 26.07.2008, 04:19
Нефтью пахнет у вас в России. *Молчал бы Хусейн в тряпочку, никто б его не трогал.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #73 Старый 26.07.2008, 04:21
Вот вот Олег что я *и говорил.:- Маккейн не сколько не лучше Обамы,а других нет в демократической Америке,право выбора ограничивается республиканцами и демократами
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #74 Старый 26.07.2008, 04:23
У сильного всегда бессильный виноват,уж виноват ты в том что хочеться мне кушать....БРАВО *Светлана...В России тоже нефтью пахнет .Только от России можно ведь и в глаз получить.
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #75 Старый 26.07.2008, 04:24
Неужели вы думаете что страной руководит один президент? В России, что царь сказал, то и сделали. Здесь немножко по другому
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #76 Старый 26.07.2008, 04:25
Юрий Шалак> Как показали факты, условия перемирия Ирак НЕ нарушал. Более того, говоря формально, в 1991 в Ирак вторглись (и на тот момент - вполне заслуженно) войска ООН, а не США. Поскольку Буш не смог получить санкции ООН - он, формально говоря, не продолжил предыдущей войны, а начал новую - уже не от имени ООН, а от своего собственного. Тем самым он вполне подпадает под определение агрессора и подлежит Гаагскому суду.

Именно в усталости народа от войны - сила Обамы и, возможно, бесплатный билет в Голландию для Буша... ;-)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #77 Старый 26.07.2008, 04:27
Юрию.
Насчет Брута,: * я ни с кем пока еще (вернее ни за кого)...
Насчет Вьетнама и Кореи (у меня подкованности не хватает). Историю Америки знаю плохо (несмотря на мое гражданство), историю России(СССР, СНГ) - уже забыла. Это мне минус конечно.
Но мне все таки кажется, что любые военные действия с чего-то начинаются - с помощи союзникам (обьявившим или не обьявивишим войну), а если глубже копнуть - то начинаются они как правило с великих идей и стремления эти идеи навязать другим. Или я не права? А также войны начинаются с вопроса "Кому выгодно?". Любые войны - в том числе и в Ираке... Увы...
Вопрос о том, что делать чтобы не было войн, роста цен на бензин, криминала и т.д. и у кого этот вопрос получится лучше уж если не решить, то по крайней мере - попытаться решить (таким образом, чтобы и наше с Вами здоровье и благополучие не пострадало). Я очень надеялась что я понятно изложила свою мысль в своем посте независимо от моего слабого знания истории...
Natasha Lixh
Guest
post #78 Старый 26.07.2008, 04:28
Светлана Хавуля> Президент, возможно, и ничего не решает, но уж наверняка ЗА ВСЁ ОТВЕЧАЕТ. Бедняга Буш чем-то напоминает мне зиц-председателя Фукса... *(H) Я ему ИСКРЕННЕ сочувствую...
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #79 Старый 26.07.2008, 04:32
Я не имела ввиду, что надо нападать на Россию, я не за войну, и мне очень жалко ребят которые там погибли. *Но мне не хочется чтобы смерть этих ребят была в пустую. Раз начали что-то, то нужно довести до нормального конца, чтоб всем хорошо было.
Вывод войск из Ирака не улучшит жизнь малоимущих в Америке, не опустит цены на нефть. Просто амбициозный Барак Обама хочет войти в историю.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #80 Старый 26.07.2008, 04:34
Назвался грибом - полезай в кузовок, так кажется говорят. *Раз стал президентом - отвечать надо, полностью согласна. *А вот ответит ли за свои поступки Обама?
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
Ответ